Kiril_Rostovskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 23 сентября 1. Ваш никнейм: Kiril_Rostovskiy 2. Никнейм сотрудника: Grigori_Mosov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/c99c991c8dc35764242273aa13dd0a28/ 4. Суть жалобы: Была погоня и под конец погони сотрудник как то странно догнал меня с другой стороны где можно только проехав через рельсы. Хочу увидеть видеофиксацию от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
jakoned 0 · ID: #2 Опубликовано 24 сентября ВПС не запрещает переезжать через рельсы,он запрещает длительно ездить по ним 7.1.5. Запрещено продолжительное движение по рельсам на любом транспорте, перемещение по бездорожью на транспорте, который для этого не предназначен, с любой скоростью, а также перемещение на предназначенном для движения по бездорожью транспорте со скоростью свыше 60 километров в час. Во вторых там даже не видно кто едет за тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Schultz. 145 · ID: #3 Опубликовано 24 сентября Здравствуйте! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. На вашем видео отсутствует ник указаного вами сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 295 · ID: #4 Опубликовано 25 сентября Здравствуйте. На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 295 · ID: #5 Опубликовано 25 сентября Здравствуйте. Ваших доказательств недостаточно для наказания сотрудника, какие-либо вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 295 · ID: #6 Опубликовано 26 сентября Нет активности - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться