Перейти к содержанию
Nestor_Admiralskiy

[ОМВД-Н] Joker_Syndicate

Рекомендуемые сообщения

Nestor_Admiralskiy

1. Ваш никнейм: Nestor_Admiralskiy
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Joker_Syndicate
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1a_S-Yc9-LasIMQ_OZUwm51gYdIJ5aMJe/view?usp=sharing
5. Суть жалобы: Уход от РП, игнор

Поделиться сообщением

Joker Syndicate

Здравия желаю я тот человек на которого написана жалоба , Перейдем к разбору , во первых у меня было ХП на минимуме  и я спешил сесть в машину затем на поимку, Далее т.к я нахожусь там где плохо ( многие знают где ) я живу не один а рядом люди отдыхают я звук выключил  , было собеседование т.е была суета и не понятно почему и к кому вы бегаете, и на последок  подмечу для админов ну и в принципе как для УК вы попадаете под 5.6 УК РП  

Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Спасибо что приложили на себя доказательства.  , + попрошу Администрацию вам выдать Мут, ну и на последок ,  я не понимаю вашего не годование вы я так понял раньше работали у нас и теперь начинаете сливать весь состав? вопрос Зачем??  и что стало с теми кто сливал до вас ......  Прошу вас успокоится и вести здоровый Образ жизни , Всего доброго......

Поделиться сообщением

Nestor_Admiralskiy

Здравствуйте, узнал положение сотрудника, ему желаю удачи в жизни. Жалобу отзываю

Поделиться сообщением

Aden_Wilson

Здравствуйте. 
Жалоба отозвана. Доказательства удалены. 
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...