Thomas_Rastafaray 6 · ID: #1 Опубликовано 23 сентября 1. Ваш никнейм: Tomas_Toporov 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Folson 4. Скриншот/видео от любого лица: Приказ #9820 5. Суть жалобы: Здравствуйте. Я являлся сотрудником ОМОН и подчинялся Федеральной службе войск национальной гвардии, однако вы применяете наказание в соответствии с Федеральным законом о полиции, что, по моему мнению, имеется нарушение с вашей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Folson 42 · ID: #2 Опубликовано 23 сентября Здравия желаю. Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. В данный момент доступ к доказательствам закрыт, после его открытия смогу по жалобе ответить в полной мере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Rastafaray 6 · ID: #3 Опубликовано 23 сентября Зачем мне доказательства, если я пишу о совершенно другом? Прошу тебя внимательно ознакомиться с жалобой. Ожидаю ответа от лидера и следящего, твой ответ особо мне не важен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Folson 42 · ID: #4 Опубликовано 23 сентября Здравия желаю! Являюсь сотрудником ОМВД по г. Невский на которого написана жалоба. Нарушение 5.11 ОПСГО за собой вижу. Вину признаю, готов понести наказание. Нормы ФЗоП и ФЗоВНГ тут тождественные, на меру ответственности это никак не повлияло бы. Остались вопросы? Если нет, то передаю выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Rastafaray 6 · ID: #5 Опубликовано 23 сентября К тебе нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody Matroskin 118 · ID: #6 Опубликовано 24 сентября Здравия желаю, являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский, генерал-майор полиции Матроскин К.К. Сотрудник руководящего состава допустил оплошность, за что получит устный выговор согласно 5.11 ОПСГО, из-за данного косяка, в будущем-бы могла быть путаница для других сотрудников руководящего состава. Как можно было не заметить в каком подразделении вы находились, неизвестно, выговора при увольнении остаются в силе, но будут отредактированы данным, либо изданным новым приказом под мою подпись с добавлением в беседу. Вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Rastafaray 6 · ID: #7 Опубликовано 24 сентября Приветствую, передавай-те следящему В 24.09.2025 в 16:18, Thomas_Rastafaray сказал: Приветствую, передавай-те следящему Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aden_Wilson 63 · ID: #8 Опубликовано 25 сентября Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Сотрудник понесёт наказание. Вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение