Mikhail_Leopardow 159 · ID: #1 Опубликовано 23 сентября 1. Ваш никнейм: Mikhail_Leopardow 2. Название ПГ: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника ПГ: Morris_Mercenary 4. Скриншот/видео от любого лица: тык 5. Суть жалобы: Однако приветствую. Заметил ряд нарушений непосредственно за замом главы ОПГ Зам главы ОПГ, видимо, решил, что может начать стрелять по сотрудникам без маски, мне было неприятно это наблюдать. 5.3 ОППГ вроде бы. - док-ва Так же участник зачем-то на базу ОПГ заехал имея 3 звезды розыска, мне было неприятно это наблюдать. 5.7 ОППГ вроде бы. - док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Morris_Mercenary 6 · ID: #2 Опубликовано 24 сентября Доброго времени суток, я тот на кого написана данная жалоба. 5.3 ОППГ признаю и понесу наказание. 5.7 ОППГ не вижу, вам стоит посмотреть под пунктом исключения, где нам разрешается и даётся минута заезжать на базу для пополнения боеприпасов. У вас какие-то обрезки, где не понятно, что вы пытаетесь доказать. И не нужно везде вставлять слово *Зам главы ОПГ нарушитель* за маску я не отрицаю, забыл, простой человеческий фактор и я все ровно понесу за это наказание. Есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Leopardow 159 · ID: #3 Опубликовано 24 сентября Ну если вы удтверждаете, что ездили за патронами - предоставьте соответствующие док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Morris_Mercenary 6 · ID: #4 Опубликовано 24 сентября Приветствую ещё раз, меня нечего не обязывает снимать, то как я беру патроны, только при взаимодействии с кем-либо иметь док-ва всей ситуации. Но ради своего интереса я постараюсь найти откат всей ситуации и оповещу вас. И если имеется, то по просьбе того же лидера я предоставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Morris_Mercenary 6 · ID: #5 Опубликовано 24 сентября Откат ситуации имеется, но по прежнему нету пункта при котором я должен давать доказательства, на то что банально взял патроны. Вопросы ещё имеются? Или передаю лидеру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Leopardow 159 · ID: #6 Опубликовано 24 сентября Ну, предоставлять вы может и не обязаны, если, конечно, не хотите доказать свою невиновность, ваше право. В данный же момент на вас действует презумпция виновности. Ожидаю промежуточный вердикт более компетентного лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Rutherford 29 · ID: #7 Опубликовано 24 сентября Доброго времени суток, являюсь лидером ОПГ г. Невский. Мой ответ по жалобе: 1. Считаю, что участник ПГ нарушил 5.3 ОППГ, за что получит наказание в виде предупреждения. 2. Не считаю, что за участником ПГ наблюдается 5.7 ОППГ, поскольку он мог заехать на базу с действующим розыском с целью пополнения боеприпасов на срок в минуту, что не показывают Ваши доказательства, они не полны в этом плане. Вопросы имеются? Также передаю жалобу следящему для вынесения окончательного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Leopardow 159 · ID: #8 Опубликовано 24 сентября По мнению лидера я должен был заехать на территорию базы ПГ и фиксировать действия участника ПГ на протяжении минуты чтобы он понёс наказание за 5.7 оппг, чудесно. Жду ответ более компетентного лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Valyaev 10 · ID: #9 Опубликовано 24 сентября Здравствуйте. Рассмотрев вашу жалобу на члена ПГ, готов вынести вердикт. За членом ПГ имеется , нарушение ОППГ , а именно: Цитата 5.3. Каждый участник группировки при осуществлении любой открытой преступной деятельности обязан использовать медицинскую маску, которую можно купить в аптеке; специальную маску, которую можно купить у NPC «неприметный тип» или строго черный шлем, который должен быть адекватным образом настроен на персонаже. | Наказание - от предупреждения до выговора. Получит наказание в виде - 1 предупреждения. Нарушение за 5.7 ОППГ я не вижу, так как сотрудник предоставил запись, где он заехал взял патроны и выехал, заняло это у него 50 сек. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Leopardow 159 · ID: #10 Опубликовано 24 сентября Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Valyaev 10 · ID: #11 Опубликовано 24 сентября Здравствуйте. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться