Zonderling 0 · ID: #1 Опубликовано 23 сентября 1. Ваш никнейм: Carl_Street 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Mihail_Tamerlan 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/62b1a00f636a087b483a50f48a504553/?p=wMfOFfgNREiRxqAAG4Ej1w 5. Суть жалобы: Сотрудник выдал мне розыск по статьям 16.1 КоАП, 5.8 УК, 5.9 УК, 5.11 УК. Также был лишён прав по статье 16.1 КоАП. Прошу предоставить доказательства предьявленных мне нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Tamerlan 169 · ID: #2 Опубликовано 23 сентября Приветствую! Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Перейдём к её разбору. Были оформлены по статьям, приведённым ниже: Спойлер Статья 5.8. УК РП Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Статья 5.9. УК РП Умышленное уничтожение, повреждение имущества правоохранительных и прочих государственных организаций. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком на 2 года. Статья 5.11. УК РП Разглашение секретных данных или любых сведений о предстоящих операциях, именах, должностях и занимаемых постах служащих государственных организаций. Арест сроком до 3 лет. Статья 16.1. КоАП РП Оставление водителем в нарушение правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся (см. 2.4 ПДД). Штраф - 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком от 3 до 4 лет, а также административный арест на 20 суток. Доказательств на привлечение к ответственности по 5.9. УК РП не наблюдаю, следовательно и от меня Вы их не увидите. С доказательствами нарушений, предусмотренных статьями 5.8. УК РП, 5.11. УК РП и 16.1. КоАП РП можете ознакомиться по ссылке: https://disk.yandex/d/vVlvW7ltt7RbiQ Пробежимся по статьям, которые Вы нарушили: Спойлер 5.8. УК РП - проигнорировали неоднократные требования о выходе из авто. 5.11. УК РП - вслух назвали мою фамилию при гражданском (что, кстати, является нарушением 5.1. ВПС, а именно MG, так как я Вам не представлялся и личность мою знать Вы не могли). Запись будет предоставлена в ЛС лидеру фракции\следящему администратору, либо же позже появится в папке по ссылке выше от лица моего коллеги. 16.1. КоАП РП - протаранили патрульный автомобиль и скрылись с места ДТП (данное деяние, а конкретно первая его часть, кстати, попадает под статью 5.9. УК РП) 6.12. ВПС - проигнорировали отыгровку и уехали, не смотря на то, что в рамках RP лежали заломанным на земле. Более вопросов не наблюдаю, жалоба передана выше по иерархии. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zonderling 0 · ID: #3 Опубликовано 24 сентября В 23.09.2025 в 23:27, Mihail_Tamerlan сказал: 5.11. УК РП - вслух назвали мою фамилию при гражданском Собственно, где же доказательство данного нарушения? Из видео, которое вы предоставили, видно, что фамилию я назвал при вашем коллеге, но никак не при гражданском. Вижу тут нарушение пункта 10.2 ВПС - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. В 23.09.2025 в 23:27, Mihail_Tamerlan сказал: 16.1. КоАП РП - протаранили патрульный автомобиль и скрылись с места ДТП Что ж вы не договариваете всей ситуации? Во-первых, вы выехали на встречку, создавая аварийную ситуацию и заблокировали мне дальнейшее движение по полосе (в чём вижу нарушение ВПС 6.8 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения.) Во-вторых, вы участник погони за мной, и ДТП с таковым, насколько я знаю, не отыгрывается. Прилагаю к этому полное доказательство: https://rutube.ru/video/private/a99b9d3e99961d8bdc408429ca1ec6af/?p=KmlD1C7gGd0JQeJ0pvOvag В 23.09.2025 в 23:27, Mihail_Tamerlan сказал: 6.12. ВПС - проигнорировали отыгровку и уехали, не смотря на то, что в рамках RP лежали заломанным на земле. Считаю это спорным случаем, так как от моего лица и ваша отыгровка и мой отъезд от вас произошел в один и тот же момент. Однако, из-за присутствия пинга, на вашем видео, после сделанной отыгровки, я лишь спустя некоторое время уехал. Видео прилагаю: https://rutube.ru/video/private/706910172ddc72f519567340d3160025/?p=jehlsMUROQslq9StNvfGDg Ко всему вышесказанному хочу уведомить администрацию о возможном нарушении пункта ВПС 10.1 - Удаление или редактирование доказательств из жалобы на форуме. Так как доказательная база сотрудника (https://disk.yandex/d/vVlvW7ltt7RbiQ) после вчерашнего создания (23.09) была изменена сегодня (24.09). Доказательства: https://yapx.ru/album/auH0D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Vini 27 · ID: #4 Опубликовано 24 сентября (изменено) Здравия желаю! Являюсь Начальником УМВД по городу Мирный и Мирнинской области. Перейдем к разбору жалобы: На вашей видеозаписи видно, что по итогу наказаны вы были по статьям 5.8 УК РП, 5.11 УК РП и 16.1 КоАП РП, а по статье 5.9 УК РП был устно озвучен штраф, доказательств на получение которого я не вижу. Доказательства на все нарушения были предоставлены сотрудником. Вопросы имеются? - задавайте. Вопросов нет? - передаю следящему администратору. Дополняю ответ: Про все пункты ВПС ответ даст следящий администратор, так как это его часть. Изменено 24 сентября пользователем Oleg Vini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Tamerlan 169 · ID: #5 Опубликовано 24 сентября Вновь приветствую. В 24.09.2025 в 22:33, Zonderling сказал: Собственно, где же доказательство данного нарушения? Из видео, которое вы предоставили, видно, что фамилию я назвал при вашем коллеге, но никак не при гражданском. Нарушение на видео. Сотрудник в том числе не должен знать моё ФИО, звание и должность. Спойлер Вижу тут нарушение пункта 10.2 ВПС - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Обмана за собой не вижу, игра была свёрнута, когда вы сказали мою фамилию вслух, когда развернул - рядом был гражданский. В 24.09.2025 в 22:33, Zonderling сказал: Что ж вы не договариваете всей ситуации? Во-первых, вы выехали на встречку, создавая аварийную ситуацию и заблокировали мне дальнейшее движение по полосе (в чём вижу нарушение ВПС 6.8 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения.) PG за собой не наблюдаю, наблюдаю только таран за Вами. Да, действительно собирался перекрыть Вам проезд с целью остановки (логично, у нас ведь погоня). PG же в данном случае скорее за Вами, так как вы продолжали жать на газ прекрасно видя перед собой патрульное авто. В 24.09.2025 в 22:33, Zonderling сказал: Во-вторых, вы участник погони за мной, и ДТП с таковым, насколько я знаю, не отыгрывается. "Насколько я знаю" здесь не катит. Опираемся на ВПС и законодательную базу. Покажите мне, где в КоАПе прописано, что водитель не наказывается за скрытие с места ДТП при погоне. В 24.09.2025 в 22:33, Zonderling сказал: Считаю это спорным случаем, так как от моего лица и ваша отыгровка и мой отъезд от вас произошел в один и тот же момент. Однако, из-за присутствия пинга, на вашем видео, после сделанной отыгровки, я лишь спустя некоторое время уехал. Не мои проблемы. Оставлю этот момент на усмотрение СзФ. В 24.09.2025 в 22:33, Zonderling сказал: Ко всему вышесказанному хочу уведомить администрацию о возможном нарушении пункта ВПС 10.1 - Удаление или редактирование доказательств из жалобы на форуме. Так как доказательная база сотрудника (https://disk.yandex/d/vVlvW7ltt7RbiQ) после вчерашнего создания (23.09) была изменена сегодня (24.09). Доказательства: https://yapx.ru/album/auH0D Держу в курсе, не наказуемо. Читайте пункт полностью: Спойлер 10.1 - Удаление или редактирование доказательств из жалобы на форуме. [Бан до 15 дней] Доказательства Вы обязаны держать неизменными на протяжении 10 дней, с момента подачи жалобы на форум. Разрешается удаление доказательств, если: - В рассмотрении жалобы отказано администрацией; - По результатам рассмотрения никто не был наказан; - Жалоба не была рассмотрена администрацией. Аналогично, читайте написанное мной внимательнее: В 23.09.2025 в 23:27, Mihail_Tamerlan сказал: Запись будет предоставлена в ЛС лидеру фракции\следящему администратору, либо же позже появится в папке по ссылке выше от лица моего коллеги. Собственно отсюда и изменение сегодняшним днём. Могу ещё завтра полностью перезалить всю папку, нарушением не будет. Более претензий не вижу, сидите ждите ответа СзФ. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Semp 80 · ID: #6 Опубликовано 25 сентября Здравствуйте. На рассмотрении, запрошу у сотрудника полную видеозапись погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Semp 80 · ID: #7 Опубликовано 25 сентября За вами присутствует нарушение статей 16.1 КоАП, 5.8 УК РП, 5.11 УК РП, доказательства на них были приложены, они инкриминированы правомерно, вижу за сотрудником нарушение 7 приказа МВД, был применён специальный манёвр «параллелинг» на скорости 137 км/ч, хотя ограничение 100 км/ч, будет проведена беседа, ввиду того что сотрудник физически не может на глаз определить точную скорость автомобиля. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Tamerlan 169 · ID: #8 Опубликовано 26 сентября Что насчёт нарушений ВПС со стороны истца, а именно уход от RP и таран? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Semp 80 · ID: #9 Опубликовано 26 сентября За истцом имеется уход от РП, за что он будет наказан блокировкой, в таране намеренности нет. Вопросов не увидел, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться