Daniil Korzh 42 · ID: #1 Опубликовано 23 сентября 1. Ваш никнейм: Daniil_Korzh 2. Никнейм сотрудника/лидера: Mysterious_Miller 3. Суть: Прошу сократить и/или аннулировать ОЧС, ошибки при несении службы службы признаю и готов вернуться в строй! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/6UPpxs7YvlDt_Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Miller 59 · ID: #2 Опубликовано 23 сентября Добрый вечер. В период службы в ГИБДД г. Приволжска Вы проявляли себя как добросовестный сотрудник, надлежащим образом выполняли возложенные на Вас обязанности. Несмотря на серьёзность причины увольнения, надеюсь, что подобные ситуации впредь не повторятся. В случае сокращения ОЧС, при возможности восстановления в должности, возражений с моей стороны не будет. К сокращению ОЧС отношусь - положительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rei_Higer 83 · ID: #3 Опубликовано 23 сентября Здравствуйте! В целом - к сокращению отношусь нейтрально, передано ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 129 · ID: #4 Опубликовано 24 сентября Здравствуйте. Расскажите как так получилось, что Вы попали в ОЧС? Судя по причине, нарушения были довольно серьёзные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Korzh 42 · ID: #5 Опубликовано 24 сентября Изначально, получил выговор по факту 3-х предупреждений по мелким нарушениям, далее выговор по превышению должностных полномочий и последний выговор по жалобе по проникновению на территорию ПГ из за документации, которая не ставит в учёт обстоятельства. И 3 выговора превратились в 45 дней ОЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Korzh 42 · ID: #6 Опубликовано 24 сентября Дополню: будучи Первым заместителем начальника ГИБДД я прекрасно выполнял свои обязанности и претензий от начальника ГИБДД не возникало и я справлялся со всеми поручениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 129 · ID: #7 Опубликовано 24 сентября Насколько я помню, уходив, Вы сказали, что более в сферу МВД Вы уже не вернётесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Korzh 42 · ID: #8 Опубликовано 24 сентября Не исключаю того, что я мог так выразиться, но все, что я мог сказать или сказал это было на эмоциях. / Надеюсь, что следящая администрация отнесётся с понимаем к этому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 129 · ID: #9 Опубликовано 25 сентября Какова вероятность, что Вы будете вести себя более скованно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Korzh 42 · ID: #10 Опубликовано 25 сентября Врать не буду — возможно незначительное отхождение от субординации исключительно с теми, кто ведёт себя неадекватно при процессуальных действиях по отношению ко мне, но добросовестно выполнять поставленные задачи гарантирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 129 · ID: #11 Опубликовано 25 сентября В общем, Вашу ситуацию понял. Готов сократить Вам ОЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Korzh 42 · ID: #12 Опубликовано 26 сентября Надеюсь на сокращение ОЧС в большом размере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 166 · ID: #13 Опубликовано 26 сентября Приветствую. Сократил вам ОЧС до 19.10.2025. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться