Scott_Sapera 0 · ID: #1 Опубликовано 22 февраля, 2019 1. Ваш никнейм: Scott_Sapera 2. Никнейм игрока: Dmitry_Lavrov 3. Суть жалобы: Я хотел взять у его деньги и угрожал пистолетом он сначала не чего не применял а потом он нон рп достал дубинку и заковал меня в наручники, а я в то время как то сел в машину и мог ездить вперёд и назад, влево и право я не мог ездить и выходить так-же не мог а он потом навесил мне 3 звезды и оффнулся. А мне не чего не оставалось делать как меня убил мой друг и я попал в КПЗ. Я не знаю как это назвать. 4. Скриншот/видео от своего лица: * https://imgur.com/a/0eWxzxe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Я первый 0 · ID: #2 Опубликовано 22 февраля, 2019 Не достаточно доказательств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Scott_Sapera 0 · ID: #3 Опубликовано 22 февраля, 2019 Ты не администратор так что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Я первый 0 · ID: #4 Опубликовано 22 февраля, 2019 2 часа назад, Scott_Sapera сказал: Ты не администратор так что... Запомни слова, так и скажут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg_Kopaev. 55 · ID: #5 Опубликовано 23 февраля, 2019 Не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...