Leo King 50 · ID: #1 Опубликовано 23 сентября 1. Ваш никнейм: Vladislav_Gutov 2. Никнейм участника: Egor_Berezov 3. Суть жалобы: Багоюз 4. Доказательства: Док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gambiino 16 · ID: #2 Опубликовано 24 сентября Здравствуйте, я являю лидеро ОПГ-П Приложите полную ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo King 50 · ID: #3 Опубликовано 24 сентября В 24.09.2025 в 16:40, Tom_Gambiino сказал: Приложите полную ситуацию. Для чего? Нарушения и так видны. Если не понятна суть багоюза, могу на пальцах объяснить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gambiino 16 · ID: #4 Опубликовано 24 сентября Мой ответ не изменится. Ожидаем ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Burdin 46 · ID: #5 Опубликовано 25 сентября Доброго времени суток! Суть багоюза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo King 50 · ID: #6 Опубликовано 26 сентября Добрый вечер, игрок стрелял с автомобиля, где очень сложно попасть в его модельку игрока, тем самым получил преимущество в перестрелке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Zubenko 46 · ID: #7 Опубликовано 27 сентября Здравствуйте, данные действия не считаются багоюзом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться