Denis_Homyak 159 · ID: #1 Опубликовано 23 сентября 1. Ваш никнейм: Denis_Homyak 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Miron_Novgorodskii 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1BLMKfsiggo0W0Md-jOq8NJ6w1VSwuPVf/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Добрый день.Вижу нарушение правил форума а именно накрутка лайков человеку.Меньше чем за час как понимаю поставил 5 лайков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Novgorodskii 2 · ID: #2 Опубликовано 23 сентября Добрый вечер. Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Хочу пояснить ситуацию с лайками, которая могла показаться накруткой репутации. Действительно, за короткий промежуток времени мной было поставлено несколько отметок "Нравится" одному пользователю. Произошло это по невнимательности - при просмотре темы я невнимательно проставил два лишних. Отмечал понравившиеся посты, не учитывая правила форума о лимите Нарушение уже устранил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Homyak 159 · ID: #3 Опубликовано 23 сентября Факт нарушения имеется То что устранили поздравляю хочу чтоб вас наказали согласно ОПГСО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 92 · ID: #4 Опубликовано 23 сентября Приветствую, за сотрудником скорее всего имеется нарушение правил форума, если оно имеется, следящий оповестит об этом, о том, что наказание поступило. Вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Homyak 159 · ID: #5 Опубликовано 24 сентября К вам нет Следящего жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aden_Wilson 53 · ID: #6 Опубликовано 24 сентября Здравствуйте. Подобное нарушение регулируется модераторами форума. Воспользуйтесь функцией "Жалоба". Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться