Eclipse_Saint 20 · ID: #1 Опубликовано 23 сентября Enter_Saint Maxim_Nomerov Хочу увидеть док-ву моего нарушения за которое меня задержали *кликкк* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Nomerov 1 · ID: #2 Опубликовано 23 сентября Добрый вечер! Я являюсь Старшиной ГИБДД по городу Приволжск — Максим Номеров Перейдём к разбору вашей жалобы. К чему вам требуется все мои процессуальные действия? Если вы хотите пожаловаться на определеный момент в задержания,назовите,что именно вам не понравилось в моих действиях. Могу предположить,что у вас есть запись,просто вы злоупотребляете своим правом,тратя свое время,лидера,мое и возможно ПГСа. Передано лидеру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nello_Moretti 189 · ID: #3 Опубликовано 23 сентября (изменено) Здравствуйте. Являюсь лидером ГИБДД по городу Приволжск, Ильяс МакКарти. Предоставьте доказательства выдачи розыска сотрудником, для запроса доказательств на Ваше нарушение, ожидаю. Изменено 23 сентября пользователем Ilyas_McCarthy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse_Saint 20 · ID: #4 Опубликовано 23 сентября *кликкк* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nello_Moretti 189 · ID: #5 Опубликовано 24 сентября Запрошу доказательства, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nello_Moretti 189 · ID: #6 Опубликовано 25 сентября Доказательства сотрудник предоставил - *clic* Вы находились на охраняемой парковке МВД, хамили и оскорбляли сотрудников, розыск выдан верно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 247 · ID: #7 Опубликовано 26 сентября Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться