Logan_Pluto 28 · ID: #1 Опубликовано 23 сентября, 2025 Enter_Saint Maxim_Nomerov Хочу увидеть док-ву моего нарушения за которое меня задержали *кликкк* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Nomerov 1 · ID: #2 Опубликовано 23 сентября, 2025 Добрый вечер! Я являюсь Старшиной ГИБДД по городу Приволжск — Максим Номеров Перейдём к разбору вашей жалобы. К чему вам требуется все мои процессуальные действия? Если вы хотите пожаловаться на определеный момент в задержания,назовите,что именно вам не понравилось в моих действиях. Могу предположить,что у вас есть запись,просто вы злоупотребляете своим правом,тратя свое время,лидера,мое и возможно ПГСа. Передано лидеру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nello_Moretti 203 · ID: #3 Опубликовано 23 сентября, 2025 (изменено) Здравствуйте. Являюсь лидером ГИБДД по городу Приволжск, Ильяс МакКарти. Предоставьте доказательства выдачи розыска сотрудником, для запроса доказательств на Ваше нарушение, ожидаю. Изменено 23 сентября, 2025 пользователем Ilyas_McCarthy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Logan_Pluto 28 · ID: #4 Опубликовано 23 сентября, 2025 *кликкк* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nello_Moretti 203 · ID: #5 Опубликовано 24 сентября, 2025 Запрошу доказательства, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nello_Moretti 203 · ID: #6 Опубликовано 25 сентября, 2025 Доказательства сотрудник предоставил - *clic* Вы находились на охраняемой парковке МВД, хамили и оскорбляли сотрудников, розыск выдан верно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 333 · ID: #7 Опубликовано 26 сентября, 2025 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение