Eclipse_Saint 20 · ID: #1 Опубликовано 23 сентября Enter_Saint Daniil_Milkov Сотрудник взял авто не по рангу, со званием прапорщик он берет MB e63 w212, которая разрешена с ст. лейтенанта. *кликкк* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
skrskr 1 · ID: #2 Опубликовано 23 сентября В 23.09.2025 в 16:22, Enter_Saint сказал: Enter_Saint Daniil_Milkov Сотрудник взял авто не по рангу, со званием прапорщик он берет MB e63 w212, которая разрешена с ст. лейтенанта. *кликкк* Добрый день. Я являюсь Прапорщиком ГИБДД по городу Приволжск — Даниил Милков. Перейдём к разбору вашей жалобы. По поводу того, что я взял автомобиль MERCEDES E63 W212 не по рангу. На данное авто разрешение запросил мой напарник Maxim_Nomerov и дал мне руль, что не запрещенно правилами. Доказательства прикрепляю. *тык* В 23.09.2025 в 19:04, Overlord_Foretti сказал: Добрый день. Я являюсь Прапорщиком ГИБДД по городу Приволжск — Даниил Милков. Перейдём к разбору вашей жалобы. По поводу того, что я взял автомобиль MERCEDES E63 W212 не по рангу. На данное авто разрешение запросил мой напарник Maxim_Nomerov и дал мне руль, что не запрещенно правилами. Доказательства прикрепляю. *тык* Ссылка неактивна, предоставляю новую https://drive.google.com/file/d/1BStVDhDV4QIxsSkHqPHQwRKocEIW5tQd/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nello_Moretti 189 · ID: #3 Опубликовано 23 сентября Здравствуйте. Являюсь лидером ГИБДД по городу Приволжск, Ильяс МакКарти. Запрошу более подробные доказательства, для ясности всей ситуации, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
skrskr 1 · ID: #4 Опубликовано 24 сентября Ниже прикрепляю доказательства разрешения на данный автомобиль и того, что руль дал мне мой напарник, также наш патруль с ним https://drive.google.com/drive/folders/1tlCrZvpu_uTVfygXW_Si7wJBcZHV-o80?usp=drive_link https://drive.google.com/file/d/1BStVDhDV4QIxsSkHqPHQwRKocEIW5tQd/view?usp=sharing вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse_Saint 20 · ID: #5 Опубликовано 24 сентября Здравствуйте. Ничего из подробных док-в тут нет, тот же скриншот и видео где вы остановили человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
skrskr 1 · ID: #6 Опубликовано 24 сентября Доказательства я предоставил лидера, ожидаем ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nello_Moretti 189 · ID: #7 Опубликовано 25 сентября Здравствуйте. Сотрудник находился в патруле с напарником, которому дали разрешение на авто не по рангу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse_Saint 20 · ID: #8 Опубликовано 25 сентября Нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nello_Moretti 189 · ID: #9 Опубликовано 25 сентября Ситуация решена, вопросов не осталось. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 247 · ID: #10 Опубликовано 26 сентября Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться