Перейти к содержанию
Bogdan_Vereschagin

[ОПГ-П] Waldemar_Evans

Рекомендуемые сообщения

Bogdan_Vereschagin

1. Ваш никнейм: Bogdan_Vereschagin
2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск
3. Никнейм участника ПГ: Waldemar_Evans
4. Скриншот/видео от любого лица: https://kinescope.io/fB2UFjd6ch9G8bx1btxFXm
5. Суть жалобы: приветствую. Неадекватное поведение, оскорбления, намеренное нарушение закона.

Поделиться сообщением

Waldemar_Evans

Здравствуйте, являюсь гражданином на которого написана жалоба.
Не виду тут намеренного нарушения закона, оскорблять мне никто не запрещал.
Если вопросов больше нет, передаю жалобу Лидеру и СА.

Поделиться сообщением

Cody_Evans

Здравствуйте.

Производили совместное похищение с участниками ПГ, считаю, что в данной ситуации участники могли оскорбляться, намеренных провокаций не вижу.

По вашей логике похищение = провокация, ведь это тоже нарушение закона, бред.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Оскорбляться то они могли, а оскорблять - нет, им это запрещают ОППГ, внутренние уставные документы вне зависимости от ситуации. 
Не стоит сравнивать полноценную деятельность преступных группировок, и оскорбления, от которых можно было удержаться.

Поделиться сообщением

Waldemar_Evans

Здравствуйте еще раз, вам объяснили выше почему это не считается нарушением ОППГ, так как любое действие по типу: ограбление инкассации, перестрелка с полицейскими, так же будет считаться нарушением ОППГ? По факту бред, поэтому не считаю это нарушением ОППГ. 

Если вопросов ко мне больше нету, передаю жалобу СА.

Поделиться сообщением

Nestor_Rutherford

Доброго времени суток.

Изучив доказательства могу сказать, что в данной ситуации действия участника не приравниваются к намеренной провокации. Участник уже был задержан, а доказать то, что эти слова были сказаны с целью намеренного нарушения закона и провокации сотрудников, невозможно. Соответственно нарушения пункта 3.4 ОППГ нет.
3.4 ОППГ:

Спойлер

3.4. Запрещено намеренно следить за сотрудниками госорганизаций, провоцировать их, в том числе путём намеренного нарушения закона. | Наказание - выговор.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Какая разница, задержан он или нет?

Поделиться сообщением

Nestor_Rutherford

Ещё раз здравствуйте.

Любое нарушение закона от участника преступной группировки не является автоматически намеренной провокацией сотрудников правоохранительных органов и нарушением пункта 3.4 ОППГ. В нашей ситуации намеренной провокации нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...