Перейти к содержанию
Bogdan_Vereschagin

[ОПГ-П] Alkantara_Evans

Рекомендуемые сообщения

Bogdan_Vereschagin

1. Ваш никнейм: Bogdan_Vereschagin
2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск
3. Никнейм участника ПГ: Alkantara_Evans
4. Скриншот/видео от любого лица: https://kinescope.io/mMNCTYsoqowfNpADsEc4X9
5. Суть жалобы: приветствую. Намеренное нарушение закона, зачем-то побежал, мы ж не играли в салочки. Параллельно, ещё и nonRP nick, кто его принял с таким ником?

Поделиться сообщением

........

Здравствуйте.
Пробежал пару метров, после чего был Вами задержан, не считаю это намеренной провокацией.
Никнейм гуглил в ЯНДЕКСе, после чего получил положительный ответ, считаю, что имя вполне РП.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Cody_Evans

Здравствуйте.

Считаю, что нарушения 3.4 ОППГ нет, участник пробежал пару метров, не считаю это намеренной провокацией.

Никнейм участника считаю более чем РП, поскольку данный никнейм спокойно можно найти в википедии.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Джае при пару метров, та хоть один шаг - это уже было невыполнение законного требования, участник убегал вполне осознанно. Я нигде не говорил про провокацию. В ОППГ сказано: «провокация сотрудников путём намеренного нарушения закона. Он начал нарушать - спровоцировал меня по итогу. 
В том, что вы не знаете ВПС я не сомневался, настоятельно рекомендую изучить его. Параллельно жду статью в Википедии с этим именем. 

Поделиться сообщением

Cody_Evans

Статью предоставлю в личные сообщения выше по иерархии, уже следящая администрация решит данный вопрос.

Касаемо 3.4 ОППГ свой вердикт не меняю, если я не прав, меня поправит следящий администратор.

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Запрашиваю статью я, а не кто-то выше по иерархии. Именно я хочу убедиться, что такое имя существует и даже если в Википедии. Прошу, сейчас ваш ход - покажите мне пару известных личностей с этим именем. 

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Дополню жалобу также PG и BH при погоне от участника. Идут переговоры, вокруг куча полицейских, а он пошёл в вертолётике полюбопытствовать, а потом ещё и прыгать начал...

Поделиться сообщением

Nestor_Rutherford

Доброго времени суток.

На предоставленных изначально доказательствах не наблюдаю нарушений от участника. Попытка ухода от преследования не является намеренной провокацией сотрудников и нарушением пункта 3.4 ОППГ:

Спойлер

3.4. Запрещено намеренно следить за сотрудниками госорганизаций, провоцировать их, в том числе путём намеренного нарушения закона. | Наказание - выговор.

На дополнительных доказательствах  могу увидеть нарушение пункта 6.2 ВПС, а именно использование бега с прыжками во время погони.
6.2 ВПС:

Спойлер

6.2 - “BH” – Bunny-Hopping. NonRP бег, бег с прыжками для быстрого перемещения персонажа. [Бан до 3 дней при пешей погоне]

Наказание последует только при погоне между сотрудниками МВД/МО и преступниками.

Участнику будет выдан бан на 1 день и предупреждение согласно 3.1 ОППГ:

Спойлер

3.1. Каждый участник обязан соблюдать Внутренние правила сервера| Наказание - предупреждение (в случае нарушений, за которые предусмотрено предупреждение; мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае нарушений, за которые предусмотрена блокировка аккаунта на срок, более 1 дня).

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Он мог не убегать, и по итогу возможно вообще не был бы арестован. 
Что по поводу того, что во время оцепления он без страха начал бегать по территории, сел в полицейский вертолет?

Поделиться сообщением

Nestor_Rutherford

Ещё раз здравствуйте.

Касательно ухода от преследования написал выше, любое нарушение закона не является намеренной провокацией сотрудников полиции и нарушением пункта 3.4 ОППГ
Не считаю, что в данной ситуации от участника есть PG. Прямой угрозы жизни именно участнику в секунду времени не было.

Вопросов более нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...