Bogdan_Vereschagin 313 · ID: #1 Опубликовано 23 сентября 1. Ваш никнейм: Bogdan_Vereschagin 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника ПГ: Alkantara_Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: https://kinescope.io/mMNCTYsoqowfNpADsEc4X9 5. Суть жалобы: приветствую. Намеренное нарушение закона, зачем-то побежал, мы ж не играли в салочки. Параллельно, ещё и nonRP nick, кто его принял с таким ником? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
........ 2 · ID: #2 Опубликовано 23 сентября Здравствуйте. Пробежал пару метров, после чего был Вами задержан, не считаю это намеренной провокацией. Никнейм гуглил в ЯНДЕКСе, после чего получил положительный ответ, считаю, что имя вполне РП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Evans 528 · ID: #3 Опубликовано 23 сентября Здравствуйте. Считаю, что нарушения 3.4 ОППГ нет, участник пробежал пару метров, не считаю это намеренной провокацией. Никнейм участника считаю более чем РП, поскольку данный никнейм спокойно можно найти в википедии. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 313 · ID: #4 Опубликовано 23 сентября Джае при пару метров, та хоть один шаг - это уже было невыполнение законного требования, участник убегал вполне осознанно. Я нигде не говорил про провокацию. В ОППГ сказано: «провокация сотрудников путём намеренного нарушения закона. Он начал нарушать - спровоцировал меня по итогу. В том, что вы не знаете ВПС я не сомневался, настоятельно рекомендую изучить его. Параллельно жду статью в Википедии с этим именем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Evans 528 · ID: #5 Опубликовано 23 сентября Статью предоставлю в личные сообщения выше по иерархии, уже следящая администрация решит данный вопрос. Касаемо 3.4 ОППГ свой вердикт не меняю, если я не прав, меня поправит следящий администратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 313 · ID: #6 Опубликовано 23 сентября Запрашиваю статью я, а не кто-то выше по иерархии. Именно я хочу убедиться, что такое имя существует и даже если в Википедии. Прошу, сейчас ваш ход - покажите мне пару известных личностей с этим именем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 313 · ID: #7 Опубликовано 24 сентября Дополню жалобу также PG и BH при погоне от участника. Идут переговоры, вокруг куча полицейских, а он пошёл в вертолётике полюбопытствовать, а потом ещё и прыгать начал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Rutherford 52 · ID: #8 Опубликовано 24 сентября Доброго времени суток. На предоставленных изначально доказательствах не наблюдаю нарушений от участника. Попытка ухода от преследования не является намеренной провокацией сотрудников и нарушением пункта 3.4 ОППГ: Спойлер 3.4. Запрещено намеренно следить за сотрудниками госорганизаций, провоцировать их, в том числе путём намеренного нарушения закона. | Наказание - выговор. На дополнительных доказательствах могу увидеть нарушение пункта 6.2 ВПС, а именно использование бега с прыжками во время погони. 6.2 ВПС: Спойлер 6.2 - “BH” – Bunny-Hopping. NonRP бег, бег с прыжками для быстрого перемещения персонажа. [Бан до 3 дней при пешей погоне] Наказание последует только при погоне между сотрудниками МВД/МО и преступниками. Участнику будет выдан бан на 1 день и предупреждение согласно 3.1 ОППГ: Спойлер 3.1. Каждый участник обязан соблюдать Внутренние правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае нарушений, за которые предусмотрено предупреждение; мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае нарушений, за которые предусмотрена блокировка аккаунта на срок, более 1 дня). Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 313 · ID: #9 Опубликовано 25 сентября Он мог не убегать, и по итогу возможно вообще не был бы арестован. Что по поводу того, что во время оцепления он без страха начал бегать по территории, сел в полицейский вертолет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Rutherford 52 · ID: #10 Опубликовано 25 сентября Ещё раз здравствуйте. Касательно ухода от преследования написал выше, любое нарушение закона не является намеренной провокацией сотрудников полиции и нарушением пункта 3.4 ОППГ Не считаю, что в данной ситуации от участника есть PG. Прямой угрозы жизни именно участнику в секунду времени не было. Вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться