Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Kick_Buttowski

1. Ваш никнейм: Kick_Buttowski
2. Фракция: ГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Ivan_Boldurat
4. Суть жалобы: -На первом видео:
1. На ходу почему-то выдумывал причину остановки
2. На вопрос почему я должен документы передать у него в аргумент идет дубинка. Норма?
-На втором видео:
1. Волшебным образом посадил меня в машину
2. Проезжает на красный (1)
3. Ему по барабану у него есть 5.8
4. Проезжает на красный (2) но в этот раз понимает это
-На третьем и четвертом видео ничего нового уже не заметил
Проведения беседы тут будет мало, просьба принять меры в виде - Направления на переобучение/Экзамен/Выговор/Понижение в должности
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): http://ok.ru/video/10848034032332 / http://ok.ru/video/10848035932876 / http://ok.ru/video/10848036915916 / http://ok.ru/video/10848037505740

Поделиться сообщением

Ivan_Boldurat

Добрый вечер я тот сотрудник на которого поступила жалоба.
С своим нарушением а именно красный свет согласен вопросов нету 

Причина вашей остановки была где вы выезжали с прилегающей территории и должны были убедится в безопасности манёвра и уступить дорогу всем авто а не нагло выезжать с территории статья вашего нарушения  пункт 8.2 КоАП РП а именно Непредоставление при перестроении преимущества транспортному средству, движущемуся попутно без изменения направления движения, а равно непредоставление при одновременном перестроении преимущества транспортному средству, движущемуся справа (см. 9.4 ПДД)!
на счёт где я вас якобы посадил как-то не так в авто вопросы не ко мне а ктем кто разрабатывает бинды (АХК)
а основания проверки документов было ваше право нарушение пунтк 8.2КоАП ПР вы начали со мной играть и не подчинятся моим законным требованием передать мне ваше ВУ
за что быле задержаны за 5.8 УК РП а именно неподчинение сотрудникам полиции при исполнение служебных обязаностей

если требуется какая то видео запись по моему ответу готов предоставить в удобное для меня время

Поделиться сообщением

Alexandr_Wigman

Доброго времени суток! Являюсь Начальником управления ГИБДД по г. Невский.
Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Alexandr_Wigman

Ещё раз здравствуйте!
На записи сотрудника видно, что Вы были остановлены за нарушение статьи 8.2 КоАП:
Статья 8.2. Непредоставление при перестроении преимущества транспортному средству, движущемуся попутно без изменения направления движения, а равно непредоставление при одновременном перестроении преимущества транспортному средству, движущемуся справа (см. 9.4 ПДД)Штраф - 20.000 рублей.

Также по требованию сотрудника Вы не передали водительское удостоверение, за что и были задержаны.
При посадке сотрудником были нарушены Внутренние Правила Сервера, а именно Non RP, в связи с чем в жалобу будет приглашена Следящая администрация.
За проезды на красный сигнал светофора сотрудник получит предупреждение по пункту 5.1 ТК РП:
5.1  Каждый сотрудник организации обязан знать и соблюдать все правила, уставы, законы, свои должностные обязанности и прочие нормативно-правовые документы, относящиеся к сотруднику.

Поделиться сообщением

Kick_Buttowski
В 24.09.2025 в 20:18, Alexandr_Wigman сказал:

Ещё раз здравствуйте!
На записи сотрудника видно, что Вы были остановлены за нарушение статьи 8.2 КоАП:
Статья 8.2. Непредоставление при перестроении преимущества транспортному средству, движущемуся попутно без изменения направления движения, а равно непредоставление при одновременном перестроении преимущества транспортному средству, движущемуся справа (см. 9.4 ПДД)Штраф - 20.000 рублей.

Также по требованию сотрудника Вы не передали водительское удостоверение, за что и были задержаны.
При посадке сотрудником были нарушены Внутренние Правила Сервера, а именно Non RP, в связи с чем в жалобу будет приглашена Следящая администрация.
За проезды на красный сигнал светофора сотрудник получит предупреждение по пункту 5.1 ТК РП:
5.1  Каждый сотрудник организации обязан знать и соблюдать все правила, уставы, законы, свои должностные обязанности и прочие нормативно-правовые документы, относящиеся к сотруднику.

Прошу заметить что ваш сотруник не знает статей к примеру та же статья по предоставлению документов от гражданского

Поделиться сообщением

Daniil_Caffrey

Добрый вечер! На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Daniil_Caffrey

Здравствуйте, прошу прощения за задержку по определенным обстоятельствам. Не понятны мне действия сотрудника, момент с посадкой то был обыгран, но явно не сидя в автомобиле это следовало делать. Сделано так, чтобы было. За нарушение п. 6.2.2 Внутренних Правил Сервера аккаунт сотрудника будет заблокирован, а также ему будет выдано дисциплинарное взыскание в виде устного предупреждения за нарушение п. 5.1 Трудового кодекса.

Всего доброго, жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...