nikilove 3 · ID: #1 Опубликовано 23 сентября Ebbe_Eventuri Kirill_Katana нрп расстрел, не надо рассказывать что я сбил анимацию, она не сбилась в любом случае моего нарушения нет. тыкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Katana 6 · ID: #2 Опубликовано 23 сентября Здравствуйте! На связи Ст.Лейтенант Кирилл Катана! Я не стрелял по вам я даже не хотел, я стрелял по читеру которому начел бить меня! Док-ва: ТЫК Для удобства вот: ТЫК Удачи!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 300 · ID: #3 Опубликовано 24 сентября Доброго времени суток. По всей видимости, имела место рассинхронизация. Сотрудник предоставил доказательства, что его выстрел был направлен на другого игрока, но случайно задел вас. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 300 · ID: #4 Опубликовано 25 сентября Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться