Перейти к содержанию
Neekzi_l

[ГИБДД] [Невский] Asker_Rotary

Рекомендуемые сообщения

Neekzi_l

1. Ваш никнейм: Nikorro_Rizzuto
2. Никнейм сотрудника: Asker_Rotary
3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/68d290ccddb32b588adcb730
4. Суть жалобы: Я стоял разговаривал с сотрудниками, рядом стоял гражданин который что-то выкрикнул, в следствии чего сотрудник вернулся и вышел с автомобиля, и кинул предупреждение, основываясь на том, что я проявлял борзость и дерзость, хотя такого не было.

Поделиться сообщением

Yulia_Tokoyama

Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГИБДД по городу Невский. 

С Вашей стороны есть нарушение правил подачи жалоб. 

Ваша фиксация длится более 3-х минут, соответственно, распишите тайм-коды к вилеоролику, также изложите суть претензии к сотруднику более чётче.

Ожидаю изменений, после которых перейду к разбору. 

Поделиться сообщением

Neekzi_l

Здравствуйте,  разъясняю более четко:  сотрудники с которыми я общался являются моими друзьями, гражданин Daniel по личным причинам  выкрикнул фразу, которую услышал сотрудник, и вернувшись кинул предупреждение, на видео слышно что я предупредил человека чтоб он бежал ( в шутку), а сотрудник подумал что это я адресовано ему крикнул данную фразу (тайм коды - с 0:00 по с 0:12),  далее при задержании, слышно что, мы с сотрудником смеемся с этого, ( с 0:50 по 1:32) сотрудник конвоирует меня к другому сотруднику, (с 1:32 по 2:44) и здесь он уже утверждает, что я проявлял борзость и дерзость, хотя такого не было. Прошу обратить внимание что сотрудник сначала сообщает что у меня 5.2 Зоп

5.2. Полиция имеет право задерживать:

- лиц, подозреваемых в совершении преступления, а также лиц, в отношении которых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу;

- лиц, уклоняющихся от отбывания уголовного наказания, от получения предписания о направлении к месту отбывания наказания либо не прибывших к месту отбывания наказания в установленный в указанном предписании срок;

- лиц, уклоняющихся от исполнения административного наказания в виде административного ареста;

- лиц, предпринявших попытку самоубийства либо имеющих признаки выраженного психического расстройства и создающих своими действиями опасность для себя и окружающих, - до передачи их в лечебные учреждения;

- лиц, находящихся в розыске.
А потом путается и говорит что у меня 5.2 УК 

Статья 5.2.  Дача взятки должностному лицу лично или через посредника, равно как и попытка дачи взятки. Арест сроком на 3 года.

Суть: Меня посадили не за что, утверждая об обратном

Поделиться сообщением

Adler_Schultz

Здравствуйте. Ожидайте рассмотрения ситуации со стороны лидера.

Поделиться сообщением

Yulia_Tokoyama

Здравствуйте. Возвращаюсь с вердиктом.
Во-первых, сотрудник задержал Вас неправомерно, поскольку сказано это было не Вами (это видно на фиксации). 

Во-вторых, была неверно сказана статья, по которой он Вас привлёк, а в будущем и посадил. 

Сотрудник будет наказан по 4.3 КГС. 

Будьте добры прикрепить свой банковский счет для выплаты компенсации. 

Вопросы имеются по моему вердикту? 

Поделиться сообщением

Neekzi_l

Здравствуйте, спасибо что отреагировали, компенсации не требуется, вопросов не имею, спасибо вам за службу!

Поделиться сообщением

Yulia_Tokoyama

Доброго времени ещё раз. Ранее представлялся, кем являюсь. 

Раз вопросов не имеется, желаю Вам всего хорошего. 

Ожидайте окончательный вердикт СА.

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Adler_Schultz

Здравствуйте. Вопросов нет - закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...