Alostor_Hentaev 2 · ID: #1 Опубликовано 23 сентября 1. Ваш никнейм: Delibrio_Tredesso 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Alexander_Smakov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/683606432047bc7cbfd2334928acae31/?r=wd&p=E-Il5GNT9UIpxtSnWvTM7Q 5. Суть жалобы: Не понятно за что прилетел штраф от данного сотрудника на 45000р, у нас с ним не было РП, я его не видел и я вообще не знаю кто это, на видео видно как приходит штраф, а также что этого сотрудника не было и нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Smakov 15 · ID: #2 Опубликовано 23 сентября Здравствуйте , я сотрудник на которого написана жалоба , штраф был выписан по наводке сотрудника Bogdan_Vereschgin - *доква* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Yezhov 102 · ID: #3 Опубликовано 23 сентября Здравия желаю! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Разберем жалобу по существу: Привлечены к ответственности по ООС наводке согласно 3.17 ОПСГО. Спойлер Цитата 3.17. Сотрудник любой фракции обязан реагировать на наводки в OOC и IC чаты, поступающие от коллег без запроса доказательств. | Наказание - предупреждение, при рецидиве - выговор. Когда сотруднику МО (армии) нужно выдать или снять игроку розыск либо сотруднику ГИБДД снять розыск (сюда входят и иные моменты), то он обращается в общий OOC чат (рацию) с наводкой на это действие, используя строгую форму, которая установлена этим пунктом ниже. Сотрудник МВД выполняет эту наводку. При подаче такой наводки в OOC рацию, RP действия (отыгровки и т.д.) выполняет сотрудник, который кинул эту наводку, а сотрудник, выполнявший её, просто делает это системно. При несогласии с выданным наказанием, подавайте жалобу на автора наводки. Остались ли вопросы? Если нет, передаю по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alostor_Hentaev 2 · ID: #4 Опубликовано 23 сентября Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 87 · ID: #5 Опубликовано 25 сентября Здравствуйте. Штраф был выдан по наводке сотрудника ГИБДД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться