Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Kick_Buttowski

1. Ваш никнейм: Kick_Buttowski
2. Фракция: ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Gregory_Shelby
4. Суть жалобы: Считаю задержание незаконным, также требую принять меры по отношению к сотруднику с последующим отправлением его на пересдачу экзамена.
5.5 не было проявлено ни коем образом.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): http://ok.ru/video/10847659559628

Поделиться сообщением

Alexander_Vavilovsky

Доброго времени суток! Я являюсь ВрИО Заместителя Начальника ГУ МВД Невского, Полковник полиции, Вавиловский Александр Сергеевич.

Взял жалобу на рассмотрение!

Поделиться сообщением

Alexander_Vavilovsky

Доброго времени суток! Я являюсь ВрИО Заместителя Начальника ГУ МВД Невского, Полковник полиции, Вавиловский Александр Сергеевич.
Рассмотрев доказательства, вижу следующие:
1.  На времени 00:38 и 00:51 Вы обратились к сотруднику на "Ты".
2. На времени 01:03 Вы также обратились к сотруднику на "Ты", хотя он не переходил на "Ты" и по прежнему общался с Вами на "Вы". 
3. После слов "Сменку с собой носишь" Вы были задержаны за нарушение статьи 5.5 УК РП, которая гласит следующие:

Цитата

Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год.

Так как сотрудник посчитал это оскорбительным - задержал Вас.
4. На времени 02:10 после слов оперативника Вы сказали: "Давай, составляй", что также является хамством по отношению к сотруднику. 
5. На времени 02:57 Вы снова нахамили сотруднику. 
Считаю, что задержание является законным, так как с Вашей стороны проявлялась не уважительное общение по отношению к оперативному сотруднику. 
6. Так же, доношу до Вашего сведения, что сотрудник Gregory_Shelby больше не числится в рядах ГУ МВД города Невского и Невской области.
У меня осталось пару вопросов:
1. И в чем считаете задержание не законным? 
2. У Вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Gregory_Shelby

Меня попросили дать ответ. Я дам вам максимально короткий ответ. Я считают что ответ вавиловского хороших ответ. И считают что мой ответ вам больше не нужен. Поэтому я больше не будут писать вам ответы .

Поделиться сообщением

Diego_Vectra

В 23.09.2025 в 21:47, Alexander_Vavilovsky сказал:

2. На времени 01:03 Вы также обратились к сотруднику на "Ты", хотя он не переходил на "Ты" и по прежнему общался с Вами на "Вы". 
3. После слов "Сменку с собой носишь" Вы были задержаны за нарушение статьи 5.5 УК РП, которая гласит следующие:

4. На времени 02:10 после слов оперативника Вы сказали: "Давай, составляй", что также является хамством по отношению к сотруднику. 
Считаю, что задержание является законным, так как с Вашей стороны проявлялась не уважительное общение по отношению к оперативному сотруднику. 
6. Так же, доношу до Вашего сведения, что сотрудник Gregory_Shelby больше не числится в рядах ГУ МВД города Невского и Невской области.

Доброго времени суток! Я являюсь Начальником  ГУ МВД Невского Вектра Диего.
Взял жалобу на рассмотрение!

Поделиться сообщением

Diego_Vectra
В 23.09.2025 в 13:22, Kick_Buttowski сказал:

1. Ваш никнейм: Kick_Buttowski
2. Фракция: ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Gregory_Shelby
4. Суть жалобы: Считаю задержание незаконным, также требую принять меры по отношению к сотруднику с последующим отправлением его на пересдачу экзамена.
5.5 не было проявлено ни коем образом.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): http://ok.ru/video/10847659559628

Я, Начальник ГУ МВД Невского Вектра Диего, рассмотрев жалобу, полностью согласен с вердиктом своего заместителя. Он детально расписал ход ситуации и дал обоснованное заключение по данной ситуации.

По информации от моего заместителя:

1.На времени 00:38 и 00:51 Вы обратились к сотруднику на «ты».

2.На времени 01:03 вновь обратились к сотруднику на «ты», тогда как он оформлял гражданина и продолжал обращаться к Вам на «Вы».

3.После Ваших слов «Сменку с собой носишь» сотрудник посчитал данное выражение оскорбительным и задержал Вас по ст. 5.5 УК РП.

4. На времени 02:10, после слов оперативника, Вами была произнесена фраза «Давай, составляй», что расценивается как проявление неуважения к сотруднику.

5.На времени 02:57 вновь зафиксировано хамство в сторону сотрудника.
Остались у вас вопросы?

Изменено пользователем Diego_Vectra

Поделиться сообщением

Kick_Buttowski
В 23.09.2025 в 22:47, Alexander_Vavilovsky сказал:

С чего вы взяли что обращение на "ты" является хамством или же борзостью? 

Вы законку под себя не перестраивайте. 

С чего вы взяли что мой вопрос был с каким-то подтекстом? 

Поделиться сообщением

Diego_Vectra

Доброго времени суток. Являюсь начальником Главного Управления МВД по г. Невский.
По поводу нарушений, допущенных бывшим сотрудником, после пересмотра жалобы подтверждаю их наличие. Однако, учитывая, что данный человек более не состоит в рядах полиции, наказание будет выдано в его личное дело. Дополнительно отмечу, что ему будет вынесено предупреждение на основании статьи 5.1 Трудового кодекса Республики Провинция: «Каждый сотрудник организации обязан знать и соблюдать все правила, уставы, законы, свои должностные обязанности и прочие нормативно-правовые документы, относящиеся к сотруднику».
Остались у вас вопросы?

Изменено пользователем Diego_Vectra

Поделиться сообщением

Kick_Buttowski
В 25.09.2025 в 21:35, Diego_Vectra сказал:

Доброго времени суток. Являюсь начальником Главного Управления МВД по г. Невский.
По поводу нарушений, допущенных бывшим сотрудником, после пересмотра жалобы подтверждаю их наличие. Однако, учитывая, что данный человек более не состоит в рядах полиции, наказание будет выдано в его личное дело. Дополнительно отмечу, что ему будет вынесено предупреждение на основании статьи 5.1 Трудового кодекса Республики Провинция: «Каждый сотрудник организации обязан знать и соблюдать все правила, уставы, законы, свои должностные обязанности и прочие нормативно-правовые документы, относящиеся к сотруднику».
Остались у вас вопросы?

Вопросов нет, спасибо.

Поделиться сообщением

Diego_Vectra
В 25.09.2025 в 21:18, Kick_Buttowski сказал:

Вопросов нет, спасибо.

Передаю на закрытие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...