Vadim_Pacin 8 · ID: #1 Опубликовано 23 сентября 1. Ваш никнейм: Dmitry_Budnikov 2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Rivera 3. Суть жалобы: Нашёл мою личность по нон РП, и игнорирования отыгровки 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/QLSVXxRiRxEHDg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ривера 351 · ID: #2 Опубликовано 23 сентября На доказательствах видно, что я убрал всё с вашего лица. + Вы отыграли это после того как нанесли удар и были задержаны следовательно. нарушили 6.14 ВПС. Спойлер 6.14 — Провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум Отыграли с ошибкой "на пальцы рук" - я могу не реагировать на ошибочные отыгровки. 1.7 ВПС Спойлер 1.7 — Игрок вправе не отвечать на нонРП действия, якобы требующие РП ответа. Полные доказательства: https://rutube.ru/video/private/fbeb01fb108d22e1e85d4786b4159e91/?p=-uma-J-iJ9dOaN86fY7vlA Капитан полиции А. Д. Ривера + Вы сразу попросили выкуп за ЖБ что доказывает факт намеренности подачи жалобы тайм код 04:10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Pacin 8 · ID: #3 Опубликовано 23 сентября В 23.09.2025 в 16:24, Александр Ривера сказал: На доказательствах видно, что я убрал всё с вашего лица. + Вы отыграли это после того как нанесли удар и были задержаны следовательно. нарушили 6.14 ВПС. Показать контент 6.14 — Провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум Отыграли с ошибкой "на пальцы рук" - я могу не реагировать на ошибочные отыгровки. 1.7 ВПС Показать контент 1.7 — Игрок вправе не отвечать на нонРП действия, якобы требующие РП ответа. Полные доказательства: https://rutube.ru/video/private/fbeb01fb108d22e1e85d4786b4159e91/?p=-uma-J-iJ9dOaN86fY7vlA Капитан полиции А. Д. Ривера + Вы сразу попросили выкуп за ЖБ что доказывает факт намеренности подачи жалобы тайм код 04:10 Там вы написали убрали предмет грязь это предмет? Лан, фиг с тобой закрываю жалобу э, не закрываю https://disk.yandex.ru/i/a3Z1l5PtWnMlVA новые доки В 23.09.2025 в 16:24, Александр Ривера сказал: На доказательствах видно, что я убрал всё с вашего лица. + Вы отыграли это после того как нанесли удар и были задержаны следовательно. нарушили 6.14 ВПС. Показать контент 6.14 — Провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум Отыграли с ошибкой "на пальцы рук" - я могу не реагировать на ошибочные отыгровки. 1.7 ВПС Показать контент 1.7 — Игрок вправе не отвечать на нонРП действия, якобы требующие РП ответа. Полные доказательства: https://rutube.ru/video/private/fbeb01fb108d22e1e85d4786b4159e91/?p=-uma-J-iJ9dOaN86fY7vlA Капитан полиции А. Д. Ривера + Вы сразу попросили выкуп за ЖБ что доказывает факт намеренности подачи жалобы тайм код 04:10 Дайте свой ВК чтобы связаться с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 300 · ID: #4 Опубликовано 23 сентября Доброго времени суток. При подобной отыгровке /do, вы заблаговременно до этого должны были намазать грязь на себя (путём отыгровок me-do). Вы сделали это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Pacin 8 · ID: #5 Опубликовано 24 сентября В 24.09.2025 в 04:56, Anthony Manrique сказал: Доброго времени суток. При подобной отыгровке /do, вы заблаговременно до этого должны были намазать грязь на себя (путём отыгровок me-do). Вы сделали это? Где такое приписано что я это должен делать? Он проигнорировал отыгровку /do До какого срока действует удостоверения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ривера 351 · ID: #6 Опубликовано 25 сентября Где такое приписано что я это должен делать? Мануал РП: пункт 4 раздела правил о переводе РП в свою сторону (2 спойлер в данном ответе) Если вы отыграли что лицо грязное то ранее согласно мануала, вы должны были при мне отыграть что оно у вас грязное, отыграть то как вы его измазывали, что бы и у меня в чате эти отыгровки были видны Спойлер - команда предназначена для описания окружающей вас обстановки, для описания какого-либо предмета или одежды на вашем персонаже. Также при помощи данной команды можно попросить других игроков описать, как они выглядят или как ваше действие сказалось на них. Пример верных отыгровок: Цитата /do Брови Джонатана нахмурились. /do В углу комнаты стоит шкаф. (данная отыгровка является уместной, если в интерьере комнаты нет визуального шкафа, но вы его туда ставили заранее или его отыгрывал прошлый владелец квартиры) Исходя из этого примера вы должны были отыграть как мажете грязь и что у меня эти отыгровки должны быть видны /do Переднее окно со стороны Аарона открыто? (в /do можно и даже нужно задавать вопросы, чтобы уточнить какие-либо моменты) /do На листочке, который находится в руках Джонатана, написано: "Эшли Гриффин нехороший". /do Слышен стук твердого предмета о стекло. (Сотрудник): /do Водительское окно открыто? (Водитель): /do Да. (тоже является верной отыгровкой, избавляет от тавтологии, упрощает ситуацию) Пример неверных отыгровок: Цитата /do Владимир от удара Аарона упал на землю и потерял сознание. (если эту отыгровку использовал Аарон, тогда это является переводом Role Play ситуации в свою сторону) /do Присев на стул, откинулась на спинку, при этом закрыла глаза. (идет перечисление действий без привязки к определенному предмету, персонажу. Такое должно отыгрываться с помощью /me) /do Взгляд. (/do Стук. ; /do Передача. ; /do Смех.) (неконкретные отыгровки, не прослеживается мысль игрока, нет уточнений, что за стук, что за передача, что за смех) /do Улыбка на лице. (/do Рука в кармане. ; /do Передача паспорта.) (отыгровки-паразиты, которые портят красоту Role Play процесса, зарождают тавтологию и вызывают потерю интереса у других игроков при взаимодействии. Команда /do не является как таковым завершением /me. Очевидно, если вы отыграете "/me подняв голову вверх, посмотрела на небо и свободно улыбнулась.", то у вашего персонажа улыбка будет именно на лице, а не на лбу, спине, ноге, поэтому отыгрывать "/do Улыбка на лице." не нужно. Аналогично и с командами приведенными в скобках) Показать А поскольку вы отыграли, что лицо грязное уже находясь в наручниках, задержанным, а ранее при мне не отыгрывали как намазывали лицо. То согласно манула РП вы перевели ситуацию в свою пользу, с целью создать мне помехи в отогревании опознания личности. И дальнейшей подачи жалобы на форум. Спойлер Перевод Role Play в свою сторону, ложь в /do. Переводом Role Play в свою сторону считаются отыгровки, которые приносят вам пользу и выставляют в какой-либо ситуации в выигрыше перед другими ее участниками. Если бы не существовало этого правила, то полицейские могли бы спокойно отыгрывать наркотики при обыске и сажать каждого второго игрока, сотрудники больницы могли бы у каждого человека находить аппендицит и проводить операции, преступники могли бы легко уходить от преследований. Получается, что нельзя выдумывать какие-либо внешние факторы, которые могли поспособствовать благополучному исходу ситуации в вашу сторону, например, отыгрывать пустые улицы при криминальных действиях. Также вы не можете знать о состоянии здоровья других персонажей, о наличии алкоголя, наркотиков у него в крови, о наличии, количестве и местоположении личных вещей другого человека, ключей, денег, запретных веществ и так далее. Пример перевода RP в свою сторону: Цитата 1) /do Аарон может незаметно украсть пистолет у спящего полицейского, потому что вокруг нет свидетелей. (нельзя просто так взять и утверждать, что никого рядом нет, стоит помнить о городском населении.) 2) /do Аарон, увидев, что Джонатан нацелил на него ствол, увернулся от пули. 3) /me незаметно залез в карман к Эшли и вытащил пачку денег /do Общая сумма купюр, которые украл Аарон, составляет 20.000 рублей (вы не можете знать, что лежит в кармане у других персонажей, в данной ситуации нужно использовать вопросительную формулировку в /do, чтобы узнать о содержимом карманов другого игрока.) 3) Вас остановила полиция, в багажнике у вас лежит труп, сотрудники решили провести обыск, вы отыгрываете: /do В багажнике кроме запасного колеса ничего нет. 4) /do У Аарона нет левой кисти, поэтому он легко освободился из наручников. (для такого должна быть биография + нужно заранее предупредить об этом других игроков, которые взаимодействуют с вами.) Согласно данного пункта, вы должны были изначально намазать лицо грязью, и что бы я это видел 5) Вы являетесь сотрудником полиции и остановили подозрительного водителя (Джонатана), чтобы проверить его на наличие алкоголя в крови и отыгрывате: (Вы): /me поднес алкотестер ко рту Джонатана (Вы): Дыхните, сэр. (Джонатан): /me несколько раз сильно дунул в прибор (Вы): /try алкотестер показал, что гражданин пьян | удачно. Категорически запрещено отыгрывать подобные ситуации через /try, даже по согласию игрока. Что если его персонаж трезв, да и вообще никогда не пробовал спиртные напитки, а вы отыграли, что он пьян. Это является грубым нарушением канонов Role Play. Правильный вариант: /do Какое содержание алкоголя в крови Джонатана? или /do Что мог показать алкотестер? К переводу Role Play в свою сторону относится и ложь /do. Вы не можете скрывать какую-либо информацию или изменять ее для своей выгоды. В противном случае, вы получите наказание согласно правилам сервера. Таким образом вы нарушили 5.12 ВПС и 6.14 ВПС Спойлер 6.12 — Намеренный перевод RolePlay ситуации в свою пользу, создание условий, при которых игрок(-и), с которыми у персонажа происходит RP-взаимодействие, не имеет(-ют) выбора в своих дальнейших действиях. Также запрещено отыгрывание действий за другого игрока. [Бан до 5 дней] 6.14 — Провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. [Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация] Старший Лейтенант полиции А. Д. Ривера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 300 · ID: #7 Опубликовано 25 сентября Вы, при подаче жалобы обязаны на 100% доказать вину сотрудника. Да, сотрудник проигнорировал вашу отыгровку /do (с грязью), но как мы можем быть уверены в том, что вы отыграли ситуацию так, как положено? Поэтому, вам, для дальнейших наказаний сотрудников нужно доказать то, что вы отыгровку взяли не с воздуха, а отыграли полностью и по правилам. Презумпция невиновности и так едина для всех. Чтобы обвинить в чём-то игрока, его вина должна быть доказана на 100%, а это значит, вы должны доказать актуальность и правильность вашей РП ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Pacin 8 · ID: #8 Опубликовано 25 сентября В 25.09.2025 в 15:15, Anthony Manrique сказал: Вы, при подаче жалобы обязаны на 100% доказать вину сотрудника. Да, сотрудник проигнорировал вашу отыгровку /do (с грязью), но как мы можем быть уверены в том, что вы отыграли ситуацию так, как положено? Поэтому, вам, для дальнейших наказаний сотрудников нужно доказать то, что вы отыгровку взяли не с воздуха, а отыграли полностью и по правилам. Презумпция невиновности и так едина для всех. Чтобы обвинить в чём-то игрока, его вина должна быть доказана на 100%, а это значит, вы должны доказать актуальность и правильность вашей РП ситуации. Он так и так игнорировал /do я у него спрашивал до каково срока действует удостоверения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 300 · ID: #9 Опубликовано 25 сентября Если говорить именно про отыгровку /do с удостоверением, то действительно сотрудник ее проигнорировал. Но, учитывая, что вы отправили ее только один раз, есть вероятность, что он ее просто не заметил. Чтобы избежать подобных ситуаций, следовало повторить запрос, чтобы он не остался незамеченным. На данный момент оснований для блокировки сотрудника недостаточно. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ривера 351 · ID: #10 Опубликовано 26 сентября Сама по себе ваша отыгровка про срок действия удостоверения, не имеет смысла в данном случае. Do? Служит для уточнения информации о которой игроки не знают. По такому принципу работает Do окно открыто или нет? Поскольку игрок не знает что с ним В данном же случае вы видели удостоверение, оно физическое в нем есть информация. Информации о сроке в нем нет. Следовательно оно бессрочное. А поскольку вся информация написана в удостоверении, а срока не указано. То если бы я ответил на ваш вопрос про срок удостоверение Написав бы дату или срок, его действия, подвёл бы сам себя под нарушение, как дача неверной информации. Поскольку удостоверение есть, а срок в нём нет. Следовательно если я отвечу какую то дату на ваш вопрос это будет ложью. Следовательно ваша отыгровка про срок, является введением в заблуждение. С целью подачи жб на форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 300 · ID: #11 Опубликовано 26 сентября Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться