Перейти к содержанию
Nikolay_Nikolov

[ОПГ-П] Yato_Toporov

Рекомендуемые сообщения

Nikolay_Nikolov

1. Ваш никнейм: Nikolay_Nikolov
2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск
3. Никнейм участника ПГ: Yato_Toporov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1uSzGR1gmRpZbpzUfnGKXJaYb-IJkIdTI?usp=drive_link
5. Суть жалобы: Здравия желаю! Как будто 5.2 и 5.5 ОППГ.

Поделиться сообщением

Yato_Toporov

Приветствую.
Я тот самый участник на которого была написана жалоба.
Не понимаю, в чём суть вашей жалобы. Если произошло похищение и вам было известно о нашем участии в ПГ, то не было смысла скрываться. 
По вашей логике, все, кто находился в квартире, нарушили пункт 5.2 ОППГ, так как Жуковский находится в красной зоне.
Если у вас есть вопросы, я готов на них ответить. В противном случае, ожидайте ответ выше.

Поделиться сообщением

Nikolay_Nikolov

Здравия желаю!

К вам вопросов нет.
Ожидаю ответ по иерархии.

Поделиться сообщением

Nestor_Rutherford

Доброго времени суток.
Жалоба взята на рассмотрение.
Ожидайте ответ лидера.

Поделиться сообщением

Cody_Evans

Здравствуйте.

Не считаю, что имеется нарушение 5.2 и 5.5 ОППГ, все находились в интерьере и стрелялись там, где нет людей.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Nikolay_Nikolov

Здравствуйте!

Не согласен с вами, участник выбегал из интерьера бегал с оружием в руках и  в красной зоне перед большим количеством сотрудников  гос. организаций, считаю за данным участником имеется ПГ. 

Дабы не затягивать диалог, ожидаю ответа от следящего. 

Поделиться сообщением

Yato_Toporov

В чём заключается PG, если я знаю, что у вас связаны руки из-за заложников? Группировку я не раскрывал, потому что вы и так прекрасно понимали, что я участник ОПГ.
Вы вроде бы бывший администратор, но ваши слова звучат нелогично и непонятно.

Поделиться сообщением

Nikolay_Nikolov

С вами вести диалог бесполезно.

Ожидаю ответа выше.

Поделиться сообщением

Nestor_Rutherford

Доброго времени суток.

На доказательствах могу увидеть, как участник, используя голосовой чат, передаёт OOC-информацию. При этом в его словах имеется неадекватность, что является нарушением пункта 3.2 ОППГ:

Спойлер

3.2. Запрещено любое неадекватное поведение в ООС процессе и в официальных ресурсах проекта, которое может навредить репутации преступной группировки. Участник обязан проявлять высший уровень адекватности в OOC процессе, нужно помнить, что преступником он является лишь в IC процессе. | Наказание - от предупреждения до изгнания.

Будет выдан выговор.
Нарушений пункта 5.2 и 5.5 ОППГ не наблюдаю, так как на доказательствах не происходит открытой преступной деятельности.
5.2 ОППГ:

Спойлер

5.2. Открытая преступная деятельность на территориях, помеченных красным цветом - запрещена. | Наказание - от выговора до изгнания.

Ограбление инкассации происходит несмотря на установки красной зоны, в соответствии с главой 7 настоящих Правил.

Захват фургонов с патронами разрешен и в красной зоне, её нужно как можно быстрее покинуть (не нарушая правила сервера).

5.5 ОППГ:

Спойлер

5.5. Любые действия преступной группировки должны быть направлены на минимизацию любого ущерба, раскрытие группировки недопустимо, а значить намеренно доводить ситуацию до критической участникам группировки запрещено. | Наказание - выговор.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Nikolay_Nikolov

Здравия желаю!

Что скажете на счет 6.8 ВПС - PG?  Участников преступной группировки было меньше, чем сотрудников гос. организаций.
Также на таймкоде 0:55 видно как участник бегает с грачом в руках, что считаю раскрытием преступной группировки, следовательно 5.5 ОППГ - выговор. 

Ожидаю ответа.

Поделиться сообщением

Yato_Toporov

Как я могу нарушать пункт 3.2 ОППГ, если не говорил ничего и не писал в ООС чат?

Увидел на доказательствах от себя ООС информацию

Поделиться сообщением

Nestor_Rutherford

Ещё раз здравствуйте.

Как я могу увидеть, данные участники могли выступать в роли переговорщиков во время проведения похищения, поэтому нарушения 5.5 ОППГ тут быть не может. PG также не наблюдаю, ситуаций, где участникам могло бы что-то угрожать, на доказательствах не вижу.

Ещё вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Nikolay_Nikolov

Еще раз здравия желаю!

Соглашусь с тем что участники могли быть переговорщиками, но однако участник просто так бегал по территории с оружием в руках, разве не является нарушением? 

После вашего ответа можно закрывать жалобу вопросов более нет. 

Поделиться сообщением

Nestor_Rutherford

Ещё раз здравствуйте.

Раскрытия в данном случае нет, так по RP-процессу (похищение) уже очевидно, что граждане находятся в преступном объединении.

Вопросов более нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...