Перейти к содержанию
Edward Shelbi

[ГУВД] [Приволжск] Konstantin_Karpin

Рекомендуемые сообщения

Edward Shelbi

1. Ваш никнейм: Edward_Shelby
2. Никнейм сотрудника: Konstantin_Karpin
3. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/45049f45f1675a2b96e0b77ca5371f52/
4. Суть жалобы: Сотрудник кинул пред об остановке . После подошел с оружием в руках и зачем-то пытался выбить стекло водительской двери. После того , как я открыл окно , сотрудник не представился и требовал документы. Задержание было не правомерным да и в плюс , как сотрудник мог задержать меня если двери были закрыты. Первое видео это начало задержания , а второе продолжение . 1: https://rutube.ru/video/45049f45f1675a2b96e0b77ca5371f52/ 2: https://rutube.ru/video/private/80b8484bbeba75ab20f229b572a26ccc/?p=aKct5MFo4NQ9eP2U0UF8MA

Поделиться сообщением

Bogdan_Revazov

Здравия желаю!

На связи заместитель начальника УВД по общим вопросам по г. Приволжск и Приволжской области, по совместительству ответственный за разбор жалоб, полковник полиции Ревазов Богдан Андреевич.

В 23.09.2025 в 01:25, Edward Shelbi сказал:

сотрудник не представился и требовал документы

Запросил док-во по данному поводу и увидел, что сотрудник представлялся Вам ранее, считаю неразумным будет наказывать за это.

Доказательства со стороны моего сотрудника - *тык*.

как сотрудник мог задержать меня если двери были закрыты

Отыгровки сотрудника о том, что он вытащил Вас из авто считаю вполне достаточной (2 видео ; тайм-код 01:06).

Сотрудник кинул пред об остановке

Раз Вы утверждаете, что у Вас было взаимодействие ранее, предоставьте более подробную видеозапись с Вашей стороны. 

Все таки это в Ваших интересах доказать вину моего сотрудника, основываясь на презумпции невиновности.

Задержание было не правомерным да и в плюс

Задержание считаю правомерным. Вы хамили моему сотруднику. Действия прекрасно видны на Вашей видеозаписи. (2 видео ; тайм-код 0:38-0:41).

Окончательный вердикт вынесет СА.

Конструктивные вопросы по ситуации у Вас остались?

Поделиться сообщением

Edward Shelbi

Доброго времени суток. Отвечу  на ранее отвеченное вами : 

"Запросил док-во по данному поводу и увидел, что сотрудник представлялся Вам ранее, считаю неразумным будет наказывать за это."

1 :Сотрудник представился не мне а другому гражданину , так как он взаимодействовал с ним. 

2: Как он мог вытащить меня из авто если двери закрыты.

Добавлю!

3: Почему у старшины АК-47 , ведь прекрасно знаем , что за определенным  званием закреплено разрешенное огнестрельное оружие (6.1 ЗоП) . Почему без причины держит в руках , тот же пистолет или другое иное огнестрельное оружие. Жизни сотрудника ничего не угрожало. 

4: С какой целью сотрудник изначально пытался выбить стекло? Из этого могу посчитать, как за нарушение ( 6.14 УК РП)

5:  Видео фиксации, с момента остановки моего т/c считаю, достаточным для рассмотрения жалобы.

С уважением 

Shelby

Поделиться сообщением

Bogdan_Revazov
В 23.09.2025 в 13:43, Edward Shelbi сказал:

1 :Сотрудник представился не мне а другому гражданину , так как он взаимодействовал с ним.

Докажите Ваши слова какой либо видеозаписью, мне Ваших слов недостаточно. Это в Ваших интересах доказать вину моего сотрудника, сотрудник мог просто стоять в противоположную сторону к Вам. 

3: Почему у старшины АК-47 , ведь прекрасно знаем , что за определенным  званием закреплено разрешенное огнестрельное оружие (6.1 ЗоП) . Почему без причины держит в руках , тот же пистолет или другое иное огнестрельное оружие. Жизни сотрудника ничего не угрожало. 

В информационном разделе прописано совершенно иное. Сотрудник ППС имеет право носить с собой автомат - *тык*

Возможно у сотрудника была ситуация где требовалось носить огнестрельное оружие. Докажите, что это было без причины.

По остальным претензиям к моему сотруднику ответы давал ранее.

С какой целью сотрудник изначально пытался выбить стекло? Из этого могу посчитать, как за нарушение ( 6.14 УК РП)

Тут считаю, что имеется возможное нарушение ВПС. Рассмотрит СА.

ссылку на информационный раздел не ту прикрепил - *тык*.

Поделиться сообщением

Edward Shelbi

1. По вашим словам вы запросили док-во у сотрудника и там вы бы увидели , что сотрудник представился не мне а другому гражданину .

2. Что вам доказывать? Что сотрудник носил оружие без причины. Я вам прикрепил откат , что вам может быть  не достаточного . Тем более все это происходило на ваших глазах.

Я считаю достаточного того что я прикрепил ранее . Я вашу точку зрения понял и этот разговор бессмысленный  .

Ожидаю ответа СА.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Здравствуйте. Хостинг смените.

Поделиться сообщением

Edward Shelbi
В 23.09.2025 в 18:52, Evgeniy_Stepanov сказал:

Здравствуйте. Хостинг смените.

Добрый вечер.  https://disk.yandex.ru/d/k2Q0DRk9Rtkz4A

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Все же согласен с мнением ответственного. Вопросы?

Поделиться сообщением

Anton_Marshalov

Вопросов нет. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...