Bogdan_Vereschagin 313 · ID: #1 Опубликовано 22 сентября 1. Ваш никнейм: Bogdan_Vereschagin 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника ПГ: Meinhard_Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/kvbK8RP 5. Суть жалобы: приветствую. Нарушение пункта 22 правил форума, мне подпись доставила неприятные ощущения, глубокий шок, и я был очень обеспокоен тем, что участник ПГ решил выставить фото моего персонажа в таком виде = нарушение ОППГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Meinhard_Evans. 6 · ID: #2 Опубликовано 23 сентября Добого времени суток! Я не вижу в данной подписи ничего оскорбительного или какого либо троллинга, на данной фотогафии ваш персонаж просто в смешной позе, как будто Вы прыгаете на животе, никаких злых идей не имел даже в голове. Вопросы еще имеются ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Evans 528 · ID: #3 Опубликовано 23 сентября Здравствуйте. Не считаю данную подпись оскорбительной, однако окончательный вердикт за СА, ведь я не уполномочен разбирать такие жалобы. Передано ГСзОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 313 · ID: #4 Опубликовано 23 сентября Других оправданий я и не ожидал. Послушаю после следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Rutherford 52 · ID: #5 Опубликовано 24 сентября Доброго времени суток. За участником имеется нарушение 22 пункта правил форума. Будут выданы баллы согласно правилам форума, а также взыскание согласно 4.1 ОППГ. Пункт 22 правил форума: Спойлер 22. Использование информации, которая может быть использована для влияния на психическое состояние пользователей форума. Троллинг в любых его проявлениях. [5-10 баллов предупреждений] 4.1 ОППГ: Спойлер 4.1. Каждый участник группировки обязан соблюдать Правила форума. | Наказание - выговор. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 313 · ID: #6 Опубликовано 24 сентября Вопросов более нет, благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Rutherford 52 · ID: #7 Опубликовано 24 сентября Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться