Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Yaroslav_Bezhan

1. Ваш никнейм: Yaroslav_Bezhan
2. Фракция: ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Gregory_Shelby
4. Суть жалобы: 1) Сотрудник в S8 посчитал, что я якобы совершил покушение на жизнь сотрудника и задержанного в Q7 (хотя на видео - явный рассинхрон). У меня не было цели кого-либо подрезать, что можно заметить по траектории движения моего автомобиля, но увидев то, что я подрезал ку7 - сразу же начал тормозить и прижиматься к краю проезжей части. Сотрудник в S8 прекрасно увидел, что я сбросил скорость и не собираюсь никуда уезжать, но видимо решил что ему принципиально нужно затоталить мой автомобиль, что собственно и произошло - превышение должностных полномочий

2) Самое интересное - каким образом сотрудник стреляет по моему авто с автомата с водительского места в движении?

Прошу выдать наказания по обоим пунктам моей жалобы
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://ok.ru/video/10167770352151

Поделиться сообщением

Gregory_Shelby
В 23.09.2025 в 00:46, Yaroslav_Bezhan сказал:

1) Сотрудник в S8 посчитал, что я якобы совершил покушение на жизнь сотрудника и задержанного в Q7 (хотя на видео - явный рассинхрон). У меня не было цели кого-либо подрезать, что можно заметить по траектории движения моего автомобиля, но увидев то, что я подрезал ку7 - сразу же начал тормозить и прижиматься к краю проезжей части. Сотрудник в S8 прекрасно увидел, что я сбросил скорость и не собираюсь никуда уезжать, но видимо решил что ему принципиально нужно затоталить мой автомобиль, что собственно и произошло - превышение должностных полномочий

2) Самое интересное - каким образом сотрудник стреляет по моему авто с автомата с водительского места в движении?

Добрый вечер гражданин.
Вы могли объехать нас справа,  но вы же подрезали машину по пингу. Был расинхрон или нет, проблемы не мои. Была угроза жизни, я расстрелял. 
Вопросы?

В ближайшее время поступит ответная жалоба , ожидайте.

Поделиться сообщением

Diego_Vectra
В 22.09.2025 в 23:46, Yaroslav_Bezhan сказал:

1. Ваш никнейм: Yaroslav_Bezhan
2. Фракция: ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Gregory_Shelby
4. Суть жалобы: 1) Сотрудник в S8 посчитал, что я якобы совершил покушение на жизнь сотрудника и задержанного в Q7 (хотя на видео - явный рассинхрон). У меня не было цели кого-либо подрезать, что можно заметить по траектории движения моего автомобиля, но увидев то, что я подрезал ку7 - сразу же начал тормозить и прижиматься к краю проезжей части. Сотрудник в S8 прекрасно увидел, что я сбросил скорость и не собираюсь никуда уезжать, но видимо решил что ему принципиально нужно затоталить мой автомобиль, что собственно и произошло - превышение должностных полномочий

Прошу выдать наказания по обоим пунктам моей жалобы
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://ok.ru/video/10167770352151

Доброго времени суток! Я являюсь Начальником  ГУ МВД Невского Вектра Диего.
Взял жалобу на рассмотрение! Так же вызываю СА, так как есть нарушение ВПС.

Изменено пользователем Diego_Vectra

Поделиться сообщением

Yaroslav_Bezhan
В 23.09.2025 в 01:17, Gregory_Shelby сказал:

Добрый вечер гражданин.
Вы могли объехать нас справа,  но вы же подрезали машину по пингу. Был расинхрон или нет, проблемы не мои. Была угроза жизни, я расстрелял. 
Вопросы?

В ближайшее время поступит ответная жалоба , ожидайте.

Расстрел тут ни к чему, как максимум я бы понял если бы сотрудник пробил мне колесо и перестал стрелять, но остальные выстрелы были лишними . Также стрельба с автомата с водительского запрещена - поэтому требую возмещения ущерба , а именно ремонт автомобиля Jeep Trackhawk (119.112 рублей - тотал) + моральная компенсация за проведенное время в тюрьме . Ждем ответа СА

Поделиться сообщением

Daniil_Caffrey

Добрый вечер. На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Daniil_Caffrey

Добрый вечер, ввиду некоторых обстоятельств мой ответ задержится до завтрашнего дня, прошу прощения за столь длительный ответ.

Поделиться сообщением

Daniil_Caffrey

Здравствуйте.

Как следует из положений Методического пособия для сотрудников ГУ МВД, а именно главы 7, сотрудник за пределами городской местности имеет право на применение огнестрельного оружия, в т.ч. АК-74М. Пункт 6.2.5 Внутренних Правил Сервера запрещает стрельбу из тяжелого оружия с водительского места. Вместе с тем из примечания к данному пункту следует, что исключением может являться работа экстренных служб. Сотрудник пояснил, что Вы могли объехать экипаж полиции с иной стороны, не устраивая опасных моментов на проезжей части. Точно также сотрудник не мог знать, был рассинхрон или нет. 

Цитата
  • При вооруженном сопротивлении или вооруженном нападении на сотрудника полиции и/или гражданских лиц.
  • При малой эффективности в случае применения иного табельного оружия - пистолета «МР-443 Грач»: в ситуациях, когда применение иного табельного оружия создает непосредственную угрозу жизни и здоровью сотрудника и/или гражданского лица (лиц) либо может повлечь иные тяжкие последствия.
  • При угрозе жизни сотрудника и/или гражданских лиц, вызванной п. п. 7.1.1 п. 7.1 ч. 7 настоящей Инструкции.
  • Для остановки транспортного средства, при условии отсутствия в нем пассажиров и отсутствия угрозы водителю, в случаях прямой угрозы сотруднику и/или гражданскому лицу (лицам).

Исходя из изложенного, нарушений не выявлено. 
Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...