Bogdan_Vereschagin 310 · ID: #1 Опубликовано 22 сентября 1. Ваш никнейм: Bogdan_Vereschagin 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм лидера ПГ: Cody_Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/xJ2bCqL 5. Суть жалобы: приветствую. Нарушение пункта 22 правил форума, мне подпись доставила неприятные ощущения, глубокий шок, и я был очень обеспокоен тем, что лидер решил выставить фото моего персонажа в таком виде. Не считаю, что лидеру место на данном посту, он явно не справляется со своими должностными обязанностями, срывается - пример также есть в доказателствах, человек начал угрожать (!) сотруднику в ООС. На рассмотрение следящим, в том числе вышестоящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Evans 525 · ID: #2 Опубликовано 23 сентября Здравствуйте. Не считаю данную подпись какой-то оскорбляющей, либо троллинговой, на фотографии ваш персонаж просто в "смешной" позе, как будто Вы прыгаете на животе, никаких злых умыслов не было. Вопросы касаемо этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Rutherford 50 · ID: #3 Опубликовано 23 сентября Доброго времени суток. За лидером имеется нарушение 22 пункта правил форума. Будут выданы баллы согласно правилам форума, а также взыскание согласно 4.1 ОППГ. Пункт 22 правил форума: Спойлер 22. Использование информации, которая может быть использована для влияния на психическое состояние пользователей форума. Троллинг в любых его проявлениях. [5-10 баллов предупреждений] 4.1 ОППГ: Спойлер 4.1. Каждый участник группировки обязан соблюдать Правила форума. | Наказание - выговор. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 310 · ID: #4 Опубликовано 23 сентября Вопросов более нет, благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Litvintsev 76 · ID: #5 Опубликовано 24 сентября Добрый день. Обсудив с коллегами ситуацию, пришли к выводу, что нарушение 22-го правила форума имеется. Будут выданы баллы на форуме и 1 письменный выговор за нарушение пункта 4.1 ОППГ (лидер привлекается к ответственности по пункту 5.1 ПдЛ): Спойлер 5.1. Лидеру запрещено нарушать правила сервера и иные документы, связанные с его фракцией, халатно относится к своим обязанностям или игнорировать нарушения со стороны сотрудников (участников) своей фракции, а также проявлять самодеятельность: издание приказов и указаний, которые противоречат действующим правилам сервера, уставным и законодательным документам; издание серьезных приказов и указаний для состава без согласования со следящим за фракцией. | Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения. Вопросов не имеете, всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться