Перейти к содержанию
Bogdan_Vereschagin

[ОПГ г. Приволжск] Cody_Evans

Рекомендуемые сообщения

Bogdan_Vereschagin

1. Ваш никнейм: Bogdan_Vereschagin
2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск
3. Никнейм лидера ПГ: Cody_Evans
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/xJ2bCqL
5. Суть жалобы: приветствую. Нарушение пункта 22 правил форума, мне подпись доставила неприятные ощущения, глубокий шок, и я был очень обеспокоен тем, что лидер решил выставить фото моего персонажа в таком виде. Не считаю, что лидеру место на данном посту, он явно не справляется со своими должностными обязанностями, срывается - пример также есть в доказателствах, человек начал угрожать (!) сотруднику в ООС. На рассмотрение следящим, в том числе вышестоящим.

Поделиться сообщением

Cody_Evans

Здравствуйте.

Не считаю данную подпись какой-то оскорбляющей, либо троллинговой, на фотографии ваш персонаж просто в "смешной" позе, как будто Вы прыгаете на животе, никаких злых умыслов не было.

Вопросы касаемо этого?

Поделиться сообщением

Nestor_Rutherford

Доброго времени суток.

За лидером имеется нарушение 22 пункта правил форума. Будут выданы баллы согласно правилам форума, а также взыскание согласно 4.1 ОППГ.
Пункт 22 правил форума:

Спойлер

22. Использование информации, которая может быть использована для влияния на психическое состояние пользователей форума. Троллинг в любых его проявлениях. [5-10 баллов предупреждений]

4.1 ОППГ:

Спойлер

4.1. Каждый участник группировки обязан соблюдать Правила форума. | Наказание - выговор.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Вопросов более нет, благодарю. 

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev

Добрый день.

Обсудив с коллегами ситуацию, пришли к выводу, что нарушение 22-го правила форума имеется.

Будут выданы баллы на форуме и 1 письменный выговор за нарушение пункта 4.1 ОППГ (лидер привлекается к ответственности по пункту 5.1 ПдЛ):

Спойлер

5.1. Лидеру запрещено нарушать правила сервера и иные документы, связанные с его фракцией, халатно относится к своим обязанностям или игнорировать нарушения со стороны сотрудников (участников) своей фракции, а также проявлять самодеятельность: издание приказов и указаний, которые противоречат действующим правилам сервера, уставным и законодательным документам; издание серьезных приказов и указаний для состава без согласования со следящим за фракцией. | Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения.

Вопросов не имеете, всего доброго.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...