Alostor_Hentaev 2 · ID: #1 Опубликовано 22 сентября 1. Ваш никнейм: Delibrio_Tredesso 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Alexander_Smakov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/683606432047bc7cbfd2334928acae31/?r=wd&p=E-Il5GNT9UIpxtSnWvTM7Q 5. Суть жалобы: Прилетел штраф от данного сотрудника на 45000р, у нас с ним не было РП, я его не видел и я вообще не знаю кто это, на видео видно как приходит штраф, а также что этого сотрудника не было и нет. В связи с этим отдел выбрал наугад, так как не знаю откуда он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubrat_Velikolepniy 249 · ID: #2 Опубликовано 23 сентября Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Данный сотрудник состоит в рядах ОМВД-П. Передаю на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 245 · ID: #3 Опубликовано 23 сентября Здравствуйте. Жалоба составлена не по форме. Сотрудник не состоит в рядах ОГИБДД-П. Вам следует составить новую жалобу в раздел УМВД/ОМВД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться