Перейти к содержанию
aqweqwe

Жалоба №49736

Рекомендуемые сообщения

aqweqwe

1. Ваш никнейм: kuzya_lakomkin
2. Никнейм игрока: Kent_Rizzuto
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/-a-L2MU8wBM
4. Суть жалобы: почему он нарушает впс накажите его за дм и дм кар!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Andrey_Haskin
В 22.09.2025 в 23:33, aqweqwe сказал:

1. Ваш никнейм: kuzya_lakomkin
2. Никнейм игрока: Kent_Rizzuto
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/-a-L2MU8wBM
4. Суть жалобы: почему он нарушает впс накажите его за дм и дм кар!!!!!!!!!!

Во первых, вы сами дм-ли машину, во вторых я вас просил уйти с моего ТС но вы решили игнорировать а звук удалили с видео записи.
Момент второй, Где же Дм??
И третий момент у вас МГ в IC чат что запрещено 5.2. (MG) Основными игровыми чатами являются текстовые чаты: IC-чат (стандартный чат), ООС-чат (/b). Голосовой чат считается дополнительным игровым IC-чатом. Информация, употребляемая в игровых чатах, делится на игровую (IC) и внеигровую (OOC). Запрещено использовать внеигровую информацию в IC-чатах, а также чрезмерно употреблять игровую информацию в ООС-чатах - мут до 3 часов.
DM пустого ТС не наказуем максимум кик с сервера это моя машина(

Поделиться сообщением

aqweqwe

да что вы мистер пишете оправдания, которые вообще не в тему, для чего вы выискиваете мои нарушения в жб на вас, администрация сама найдет их, если это нужно!
вы наверно не заметили, что в машину сел ваш дружок пирожок, когда вы били автомобиль, а также причин для дм не было, значит могу сделать вывод, что вы нарушили пункты впс!!!!!!! 🤪

Поделиться сообщением

Andrey_Haskin
В 22.09.2025 в 23:57, aqweqwe сказал:

да что вы мистер пишете оправдания, которые вообще не в тему, для чего вы выискиваете мои нарушения в жб на вас, администрация сама найдет их, если это нужно!
вы наверно не заметили, что в машину сел ваш дружок пирожок, когда вы били автомобиль, а также причин для дм не было, значит могу сделать вывод, что вы нарушили пункты впс!!!!!!! 🤪

Звук то включить надо и видео на Ютубе не смотрят(

Поделиться сообщением

Nikolay_Bosow

Здравствуйте.
Нарушены правила подачи жалоб:

Цитата
  • Есть видеофрагмент с отсутствующим звуком в ключевых моментах.

У вас имеются другие доказательства?

Поделиться сообщением

aqweqwe

для чего звук в данной записи? я в войс ничего не говорил, также оскорблений от меня в его сторону не было, чтобы начать бить меня

можете просмотреть в чате, что ничего нет там

Поделиться сообщением

Nikolay_Bosow

Вы стояли на машине, тем самым нанеся ущерб личному имуществу игрока, он мог вполне попросить Вас спуститься. 
На что, судя по всему, вы не реагировали, в следствие чего игрок насильно столкнул с машины. РП причина для этого была.
Но это одна из возможных причин, в принципе ознакомиться с ситуацией я полностью не могу.
Как понимаю доказательства Вы предоставлять не хотите, поэтому жалобу закрываю.
Всего хорошего.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...