Yoshi_Toporov 122 · ID: #1 Опубликовано 22 сентября 1. Ваш никнейм: Yoshi_Toporov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/994942-opg-p-theo_toporov-yato_toporov-meinhard_evans-yoshi_toporov-waldemar_evans/?do=findComment&comment=6976304 5. Суть жалобы: Использование лишних фразеологизмов, как по мне. 4.2 ОПСГО. "Ну-сь, давайте, самовнушайтесь копиумом." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 342 · ID: #2 Опубликовано 22 сентября Однако здравия, премногоуважаемый. Представлюсь этим же сотрудником. Понятия не имею, где тут можно найти фразеологизмы, их тут попросту нет. Доказательства для этой жалобы не требуются. С уважением, инспектор ОСР, лейтенант Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kubrat_Velikolepniy 257 · ID: #3 Опубликовано 23 сентября Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Изучив предоставленные доказательства, выношу вердикт, что за сотрудником нарушений не выявлено. Сотрудник отвечал в рамках дозволенного. Если же нарушение все же имеется - меня поправит Следящий Администратор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshi_Toporov 122 · ID: #4 Опубликовано 23 сентября Передайте СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 258 · ID: #5 Опубликовано 23 сентября Здравствуйте. Изучив информацию, могу сказать, что данная фраза не является фразеологизмом. Соответственно, нарушений за сотрудником нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshi_Toporov 122 · ID: #6 Опубликовано 24 сентября Закрывай, пойду выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 258 · ID: #7 Опубликовано 24 сентября Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение