Bogdan_Vereschagin 313 · ID: #1 Опубликовано 22 сентября 1. Ваш никнейм: Bogdan_Vereschagin 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника ПГ: Theo_Toporov, Yato_Toporov, Meinhard_Evans, Yoshi_Toporov, Waldemar_Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/TDKocOB 5. Суть жалобы: приветствую. Наши премногоуважаемые хабиби получили блокировки на 5 дней, а это похоже на нарушение ОППГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Toporov 572 · ID: #2 Опубликовано 22 сентября Здравствуйте! Ознакомьтесь с примечанием к пункту 8 ПВвОЧСФ. До свидания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 313 · ID: #3 Опубликовано 22 сентября Вижу дополнительно за Theo_Toporov 4.2. ОППГ, по сути жалобы никакого ответа нет, почему именно так поступали в ситуации и получили блокировку в итоге тоже не вижу объяснений. Причём тут примечание к пункту - неясно, я требовал уволить здесь и сейчас? Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Toporov 572 · ID: #4 Опубликовано 22 сентября В основном пункте 4.2 нет обязательства излагать свое мнение касаемо вашей жалобы в мельчайших подробностях, в том числе и давать развернутый комментарий. «Приложение» к пункту - не обязанность, слова о подробном комментарии носят рекомендательный характер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yato_Toporov 272 · ID: #5 Опубликовано 22 сентября Здравствуйте! Соглашусь с моим хорошим другом. Ознакомьтесь с примечанием к пункту 8 ПВвОЧСФ. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshi_Toporov 94 · ID: #6 Опубликовано 22 сентября Здравствуйте! Согласен с мнением моих коллег, ознакомьтесь с примечанием к пункту 8 ПВвОЧСФ. Добавить мне нечего. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 313 · ID: #7 Опубликовано 22 сентября Сами себе придумали, что не является обязательным? Ну-сь, давайте, самовнушайтесь копиумом. А я пока вам покажу реальность: Спойлер Основные понятия ответа игроку: В жалобе Вы должны подробно ответить игроку, почему сделали так или иначе, расписав свою позицию. Если Вы признаете вину, то подробный ответ не требуется. Признания вины от вас я не услышал. А тем временем, к братству «4.2. ОПСГО» присоединились Yato_Toporov и Yoshi_Toporov. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yato_Toporov 272 · ID: #8 Опубликовано 22 сентября Хорошо, ваше мнение, ожидайте ответ от лидера и СА. Помните, что мы не связаны с ОПСГО. Иначе ваши слова выглядят странно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 313 · ID: #9 Опубликовано 22 сентября Это не моё мнение. Это цитата из ОППГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Toporov 572 · ID: #10 Опубликовано 22 сентября Ваше мнение очень ценно, Богдан. Рад, что вы в состоянии самоутвердиться и доказать себе, что мы нарушили, получив должное удовольствие. Отработать предупреждение (количество которых необходимых для увольнения – 9) не столь тяжкая задача. Речь идёт о малозначимости нарушения, равно как и меры наказания, поэтому данный факт (получение предупреждения) нас не расстроит, а вас - порадует. Продолжение дискуссии — нецелесообразно. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 313 · ID: #11 Опубликовано 22 сентября Самоутвердиться и доказать себе? Ни в коем случае. Мне это банально не нужно. Но за то смешно посмотреть, как ответчик вертится из стороны в сторону, пытаясь уйти от наказания, а потом якобы «без резонанса» сказать, что «мы нарушили, мы это и не скрываем». Это предупреждение это лишь одно из, на носу ещё основная суть жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Toporov 572 · ID: #12 Опубликовано 22 сентября «Уходить» от столь мизерного наказания? Даже звучит смешно. По «основной сути жалобы» наказание я равно как и мои коллеги не получу, опять же отталкиваясь от примечания к пункту 8 ПВвОЧСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 313 · ID: #13 Опубликовано 22 сентября Тем не менее, у вас это прекрасно получалось до определённого момента. Я бы не спешил с "не получу". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Meinhard_Evans. 6 · ID: #14 Опубликовано 22 сентября Доброго времени суток! На данный момент написал обжалование по данной блокировке, поэтому согласно примачнию в пункте 8 ПВвОЧСФ, ожидаем окончательного вердикта в обжаловании, а уже после будут применены меры по отношению ко мне в зависимости от вердикта в обжаловании. Ко мне еще какие то вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 313 · ID: #15 Опубликовано 22 сентября Вне зависимости от вердикта конечного - ответ должен был быть полным и развернутым с пояснениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar_Evans 79 · ID: #16 Опубликовано 23 сентября Здравствуйте, являюсь Вальдемаром Эвансом. Уже был наказан за данный пункт ВПС, обжалование находится открытым еще. Если вопросов больше нет передаю жалобу выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Evans 528 · ID: #17 Опубликовано 23 сентября Здравствуйте. Я уже оповещен о получении участниками блокировки, но на момент открытых обжалований уволить мы их не можем, соответственно получат наказания после закрытия обжалований. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 313 · ID: #18 Опубликовано 23 сентября К слову, Ято, Алькантара, имеют самые низкие ранги, откуда у них оружие? Доказательства на разрешение можно увидеть? Йоши , Тео не вижу в списке работников вовсе. Халатность от лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Evans 528 · ID: #19 Опубликовано 23 сентября Здравствуйте, какое разрешение? Разрешение на что? На выдачу оружия? По ОППГ имел полное право выдать участникам оружие при необходимости, посчитал похищение и малое кол-во участников необходимостью, поэтому и было выдано оружие. Увы, задержался на несколько часов с добавлением участников в списки, обратитесь в жалобы на лидеров ПГ, однако ситуация исправлена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 313 · ID: #20 Опубликовано 23 сентября Вот я ожидаю доказательства на это разрешение, без них - они взяли его самостоятельно. В смысле на несколько часов? Прошло огромное количество времени с момента ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться