ivan_dubrow 8 · ID: #1 Опубликовано 22 сентября 1. Ваш никнейм: Dmitry_Levante 2. Никнейм сотрудника: Amery_Lascano 3. Суть жалобы: таран 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=BzjVYYqBB64 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amery_Lascano 0 · ID: #2 Опубликовано 22 сентября Добрый вечер, я являюсь игроком Amery_Lascano. За собой нарушений не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peregrin_Lascano 137 · ID: #3 Опубликовано 23 сентября Здравствуйте, я лидер ПГ "Lascano Mafia" Перегрин Ласкано. По моему мнению, за бойцом нарушений нет, так как вы двигались по встречной полосе, а боец остановился. Конечный вердикт вынесете следящая администрация. В случае блокировки, боец получил выговор согласно 3.2 РПГ. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan_dubrow 8 · ID: #4 Опубликовано 23 сентября Если это встречка, то где знак «въезд запрещен» или «одностороннее движение»? Вы путаете, это я начал тормозить, а он в меня специально врезался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Mayers 146 · ID: #5 Опубликовано 23 сентября Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Mayers 146 · ID: #6 Опубликовано 24 сентября Боец будет наказан за нарушение 7.1.4 ВПС. Получит выговор за нарушение 3.2 РПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться