Перейти к содержанию
Manchester_Evans

[ОГИБДД-П] Bogdan_Vereschagin

Рекомендуемые сообщения

Manchester_Evans

1. Ваш никнейм: Manchester_Evans
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1oE5U6S3w9oVrR8LCLwW_b8H8g0tpuwhz?usp=sharing
5. Суть жалобы: Здарова, за что было выдано 5.3 (2.3)? Прикрепи док-ва моего нарушения. Где посягательство с моей стороны, так еще и соучастие?

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Однако здравия, хабиби. Представлюсь этим же сотрудником.
Выдано за твое соучастие в преступлении - нападение на сотрудника полиции, ещё и вооруженный. Ты намеренно убежал к ПГшникам, чтоб сотрудники побежали вслед за тобой и были расстреляны. Это одно нарушение - соучастие в посягательстве. Свою ответную жалобу ты уже получил, как и блокировку. Хорошего тебе дня!

Доказательства (кликабельно):
Факт нарушения

С уважением, инспектор ОСР, лейтенант Верещагин Б.В.

Поделиться сообщением

Manchester_Evans

Знаешь что самое интересное, что я не привел тебя к ним я забежал абсолютно в другую квартиру, это ты можешь увидеть на моих док-вах, где даже видно что я забежал в квартиру с другим интерьером и ОПГшников там не было. 
Прикреплю док-ва еще раз:
https://drive.google.com/file/d/1F_22yUQSdLAQtE3VknfB2vezinIKagdQ/view?usp=sharing

Просто нужно быть внимательней, это исключительно твоя ошибка что ты попутал квартиры.

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

То, что ты попутал квартиры и случайно нажал кнопку раньше времени - исключительно твои проблемы, у тебя же на видео чётко видно куда ты бежал, в какую квартиру ты хотел попасть, и совершенно ясно для чего ты именно в ту квартиру целился. Не попал, промахнулся - бывает, не все с первого раза попадают куда надо.

Хорошего дня!

Поделиться сообщением

Manchester_Evans

Не, я попал куда надо, и не собирался забегать в квартиру к ОПГ, я даже не знал что там находятся ОПГшники, поэтому это исключительно твоя ошибка, что ты попутал квартиры, в следующий раз будь внимательней.

не оправдывайся, передавай выше по иерархии 

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Ты сидел вместе с ОПГшниками, у тебя такая же фамилия с ними, ты начал бежать именно на тот этаж и именно к той квартире, где находятся ПГ, но "ты не собирался именно в ту квартиру, и вообще не знал где находятся ОПГшники"? Считаю это попыткой ввода администрации в заблуждение, в том числе пользователей форума, просьба к следящему выдать баллы и наказание в игре согласно ВПС.
В следующий раз не обманывай, хорошего дня!

Поделиться сообщением

Manchester_Evans

Где я сидел вместе с ними? И то что у меня такая же фамилия, это не о чем не говорит. Начал я бежать просто на следующий этаж, так как ниже меня был ты, при погоне мне нет смысла бежать к тебе. Я просто забежал в ближайшую квартиру, а то что ты забежал в ОПГ это уже не мои проблемы.

Не вижу смысла дальше вести диалог с тобой, жду ответа с выше.

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Да, действительно, видимо всё совпадения. И фамилия такая же случайная, и в подъезд с ОПГ забежал ошибочно во время операции по освобождению заложников, когда возле дома стояло куча сотрудников, и случайно на тот же этаж забежал с ОПГ, и случайно к той же квартире с ОПГ прибежал. Ошибся дверью только не случайно, специально. К следящему всё та же миссия проверить человека на факт нарушения ВПС от человека про попытку ввода в заблуждение администрации. 
Я также не вижу смысла, ожидай, хорошо тебе дня!

Поделиться сообщением

Manchester_Evans

По поводу фамилии уже сказал, что это не чего не значит. То что я забежал в подъезд это тоже не чего не значит, может я там был ранее. На этаж к ОПГ я уже сказал почему забежал, так как при погоне мне нет смысла спускаться к тебе, я побежал выше и забежал в ближайшую дверь. 

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Пусть будет, что эти все доводы ничего не значат, всё совпадение, считай как знаешь, я про это тебе уже писал выше. 
Вопрос не в том даже, почему ты начал бежал к тем квартирам, а в том, что ты возле них изначально делал? Ты гражданский, сам про это говорил, но почему-то тусовался в компании ОПГшников при ЧП. Вниз тебе прыгнуть был огромный смысл - там выход, а сверху - тупик. Но побежал ты именно вверх.

Поделиться сообщением

Manchester_Evans

Где я тусовался в компании ОПГшников? Спрыгнуть вниз-ПГ, идти вниз смысла нет, там ты и еще сотрудники.

Поделиться сообщением

Kubrat_Velikolepniy

Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск.

Изучив предоставленные доказательства, выношу вердикт, что за сотрудником имеется нарушение, а именно неправомерная выдача розыска. Сотруднику не стоило оформлять розыск по статье 5.3 УК, так как факта соучастия не установлено. Гражданин зашел в другую квартиру, и ошибка, что сотрудник попал к ПГ-шникам, исключительно его.

Исходя из этого, сотруднику будет выписан устный выговор.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Не согласен с вердиктом, не вижу факта нарушения и пункта, который я нарушил. Более того, то, что он зашел в другую квартиру из-за системной особенности - ничего не меняет.

Поделиться сообщением

Kubrat_Velikolepniy

Доброй ночи.
Свою мысль изложил, остаюсь при своем мнении.

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Предоставляю дополнительные доказательства. Человек стоит рядом с ОПГшниками и выдвигает требования для освобождения заложников, доказательства подтверждают факт соучастия в преступлениях, а значит оправдывают мой розыск. А посему снова обращаю внимание следящего на попытку обмана и ожидаю наказания согласно ВПС.

Поделиться сообщением

Manchester_Evans

То-что я стоял рядом, это вопрос ОПГшников они могли меня выгнать/могли не выгонять я просто стоял, а требований по освобождению заложников я от себя не вижу, считаю что это уже ввод администрации в заблуждение. 

К лидеру вопросов не имею, жду вердикт Следящего.

Поделиться сообщением

Manchester_Evans

Кстати, также на твоей видеофиксе, увидел от тебя же нарушение 3.4 ОПСГО, там плохие словечки в роб.

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Считать можно как душе угодно, а вот ввод в заблуждение есть именно от тебя. Дальше пытайся вилять и отмазываться. 
Какие плохие словечки от меня, это во-первых, во-вторых жалоба от третьего лица.

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Здравствуйте.

Розыск выдан абсолютно верно. Простой человек не стал бы находится около преступной группировки на территории, где сотрудники планируют штурм. Более того, видно, как Вы вместе с другими участниками ОПГ ведете переговоры с сотрудниками. А после решаете забежать к квартиру, дабы подставить сотрудника под пули. Нарушений за сотрудником нет.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Manchester_Evans

Здравствуйте, сколько раз еще показывать что сотрудник сам перепутал квартиры, и я не кого не подставлял, это исключительно его вина, я забежал в ту квартиру в какую и хотел, так как она была ближайшей, а то что сотрудник не увидел куда я забежал это исключительно его проблема.

Странно так получается что Лидер видит тут нарушение а Следящий нет.

Также хочу дополнить, не каких переговоров с сотрудниками я не вел. 

Где вы заметили переговоры? Может быть в "Этот дядя пусть останется" или может быть в "А вдруг вы злые" или даже "Вот представь"

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...