Stefano_Lascano 2 · ID: #1 Опубликовано 22 сентября 1. Stefan_Lascano 2. Henry_Clemente 3. БХ в форме 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 48 · ID: #2 Опубликовано 22 сентября Здравствуйте. Я являюсь лидером УВД по г. Невскому. Генерал-Майор Генри Клементе. Не считаю это за BunnyHoppe, так как я просто перепрыгивал препятствия. Нарушений за собой не вижу. Более точно ответит следящая администрация. Жалоба передается следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 1 087 · ID: #3 Опубликовано 22 сентября Здравствуйте. Ответ от лидера дан, добавить мне особо нечего. Лидер преодолевал препятствия, не наблюдаю тут цели как можно быстрее добраться до точки с помощью BH. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefano_Lascano 2 · ID: #4 Опубликовано 23 сентября На нашем проекте существует механика пере лазанья через препятствия, которое отнимает секунды игрового времени Данный сотрудник не перелез через ограждение а перепрыгнул, и не воспользовался системой механики что видно на записи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 1 087 · ID: #5 Опубликовано 23 сентября Я не отрицаю, что существует механика преодоления препятствий с помощью лазанья, однако запрет на использование BH был введён изначально для того, чтобы сотрудники не могли использовать прыжки для сокращения маршрута. Дословно цитирую сам пункт: "Сотруднику запрещается быстрое перемещение с помощью прыжков (BH)". Быстрое перемещение используя БХ - это одна ситуация, а лидер в данном случае просто перепрыгнул препятствие. Не стоит раздувать проблему из мухи. Более обсуждать тут нечего. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться