MashinistPiva 130 · ID: #1 Опубликовано 22 сентября 1. Ваш никнейм: Roman_Pivovarov 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника ПГ: Waldemar_Evans,Cody_Evans,Yato_Toporov,Yoshi_Toporov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/12n2ghi9dPPYc9LvU_nMYdfq3t8lFJvsQ/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Здравствуйте, я шел за пивом к Владимиру Астафьеву, как вдруг вошёл не в ту дверь а меня взяли и убили, что я сделал не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Evans 528 · ID: #2 Опубликовано 22 сентября (изменено) Здравствуйте. Являюсь лидером ОПГ-П, вам стоит жалобу подать на лидеров ОПГ, а участникам жалобу передал. Изменено 22 сентября пользователем Cody_Evans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MashinistPiva 130 · ID: #3 Опубликовано 22 сентября А всё понял понял, не хочу еще одну подавать все хорошо бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yato_Toporov 272 · ID: #4 Опубликовано 22 сентября Приветствую. Не вижу на ваших доказательствах, чтобы я стрелял по вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshi_Toporov 94 · ID: #5 Опубликовано 22 сентября Приветствую вас. Я не стрелял, только достал пистолет. Кстати, вас ликвидировали, потому что вы были свидетелем преступлений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MashinistPiva 130 · ID: #6 Опубликовано 22 сентября А че там за преступление века то было? Кто тада стрелял то? Воздух? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshi_Toporov 94 · ID: #7 Опубликовано 22 сентября На ваших доказательствах видно, что я даже пули не выпустил в вашу сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MashinistPiva 130 · ID: #8 Опубликовано 22 сентября Ну тогда получается предоставьте видосик от вашего лица. Вы скажете что тут мол 1.6 ОППГ действует: Цитата 1.6. Каждому участнику преступной группировки гарантируется презумпция невиновности. Если на участника написана жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то его не должны наказывать. Но на видео прекрасно видно что меня кто-то да убивает, так будьте любезны, предоставьте видеоролик от своего лица согласно 3.9 ОППГ: Цитата 3.9. Каждый участник преступной группировки обязан иметь и хранить в течение 7 дней доказательства на абсолютно любые взаимодействия с игроками. | Наказание - предупреждение. Или пусть это сделает, кто-то другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshi_Toporov 94 · ID: #9 Опубликовано 22 сентября Для чего прикладывать видео, если на вашей записи всё прекрасно видно? Если администрация потребует запись, я ее предоставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yato_Toporov 272 · ID: #10 Опубликовано 22 сентября Не вижу смысла добавлять видеофрагмент к данной ситуации, так как все необходимые детали хорошо видны на предоставленных вами доказательствах. В пункте, который вы прикрепили, не содержится требования предоставлять доказательства от нашего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar_Evans 79 · ID: #11 Опубликовано 22 сентября Здравствует являюсь гражданином Вальдемаром Эвансом. Убил вас так как являлись свидетелем преступления, согласно 5.3.3.8 ОППГ. Так же, если есть вопросы задавайте, если нету передаю жалобу Лидеру и СА. для ликвидации свидетелей преступления, когда их не более 3 (перевод в свою сторону строго запрещен, то есть недопустимо специально совершать преступление для того, чтобы сделать игрока свидетелем). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MashinistPiva 130 · ID: #12 Опубликовано 23 сентября Что за преступление? На моем видеоролика видно как я захожу в квартиру а там стоит какой то балаган с криками выйти,а потом и вовсе убивают, в чем логика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar_Evans 79 · ID: #13 Опубликовано 23 сентября Вы как минимум увидели оружие, так же краем глаза могли увидеть еще что хуже в комнате слева от вас, поэтому так же не отступаю от своего мнения. Если вопросов ко мне больше нету передаю Лидеру и СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MashinistPiva 130 · ID: #14 Опубликовано 23 сентября Вы про оружие которое закрыто аксессуаром в виде голубя? В чем смысл во всю глотку вопить и устраивать стрельбу если гражданин требованиям подчиняется? Ждём ответик СА получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Evans 528 · ID: #15 Опубликовано 23 сентября Здравствуйте. Не вижу нарушений за участниками, поскольку вы зашли в квартиру, где происходило похищение - Вы стали свидетелем преступной деятельности, то участники имели право Вас ликвидировать, что они и сделали. Вопросы к моему вердикту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MashinistPiva 130 · ID: #16 Опубликовано 23 сентября Не заметил вот преступной деятельности на моей видеозаписи, только голубей в руках и пистолетики. Ну вообщем да давайте СА ждать ок??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Rutherford 52 · ID: #17 Опубликовано 24 сентября Доброго времени суток. Согласен с мнением лидера. Вы стали свидетелем преступной деятельности, вследствие чего участники могли устранить Вас согласно пункту 3 приложения к пункту 5.8 ОППГ: Спойлер 5.8. Оружие - важный инструмент группировок, запрещается необоснованное применение оружия и его демонстрация, так как это может привести к раскрытию группировки, каждый участник должен соблюдать правила из спойлера. 3. Применять оружие разрешено: для ликвидации свидетелей преступления, когда их не более 3 (перевод в свою сторону строго запрещен, то есть недопустимо специально совершать преступление для того, чтобы сделать игрока свидетелем). Наказание согласно ВПС участники уже понесли. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MashinistPiva 130 · ID: #18 Опубликовано 24 сентября В 24.09.2025 в 22:22, Nestor_Rutherford сказал: Вы стали свидетелем преступной деятельности Покажите мне пожалуйста преступную деятельность на моей видеозаписи, или оголённый пистолет сюда тоже входит? В 24.09.2025 в 22:22, Nestor_Rutherford сказал: Наказание согласно ВПС участники уже понесли. Какое нарушение ВПС вы заметили на приложенных доказательствах? Вы заметили СК? Странно, но не припомню чтобы за убийство меня банили кого-либо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Rutherford 52 · ID: #19 Опубликовано 24 сентября Ещё раз здравствуйте. В момент, когда Вы посетили квартиру с участниками, происходило похищение, это уже является преступной деятельностью. Участники были наказаны за нарушение пункта 6.6 ВПС по данной ситуации. Наказание следует за отдельную ситуацию, а не прибавляется за каждого убитого игрока. 6.6 ВПС: Спойлер 6.6 - “SK” - Spawn Kill – Доведение игрока до бессознательного состояния на месте появления/возрождения (Spawn). [Бан на 5 дней] На нашем проекте места возрождения защищены зелёными зонами, поэтому нейтрализация, например, около больницы, а потом повторное доведение до бессознательного состояния того же игрока около больницы - RPK. Ещё вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MashinistPiva 130 · ID: #20 Опубликовано 25 сентября Спс,нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться