Timofey_Babich 2 · ID: #1 Опубликовано 22 сентября 1. Ваш никнейм: Timofey_Babich 2. Никнейм сотрудника: Konstantin_Karpin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/Yojim1F 4. Суть жалобы: Сотрудник ГУВД дал наводку на мое нарушение 2.1 УК РП сотруднику ГИБДД и мне был выписан штраф, увидел уведомление по заходу на сервер. Попрошу предоставить доказательство моего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Revazov 574 · ID: #2 Опубликовано 22 сентября Здравия желаю! На связи заместитель начальника УВД по общим вопросам по г. Приволжск и Приволжской области, по совместительству ответственный за разбор жалоб, полковник полиции Ревазов Богдан Андреевич. Запрошу доказательства со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebenden 87 · ID: #3 Опубликовано 22 сентября Здраствуйте! Посадив игрока с повинной, я должен был выдать штраф. Данной возможности на моём ранге не было, поэтому я запросил выдачу штрафа в рацию. Похоже игрок, находившийся в ИВС вышел, и его айди заняли вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Revazov 574 · ID: #4 Опубликовано 22 сентября Изучив доказательства со стороны моего сотрудника (он мне предоставил в ЛС в ВК), выношу следующий вердикт: Наказывать сотрудника неразумно будет, ибо произошла ошибка ID, человек которого изначально был под этим ID покинул игру скорее-всего, других версий я не могу наблюдать. Такая ошибка может случится с каждым сотрудником, поэтому он Вам оплатит компенсацию согласно 11.8 ФЗоП. Предоставьте свой банковский счёт для оплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 439 · ID: #5 Опубликовано 23 сентября Здравствуйте. Счет ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Babich 2 · ID: #6 Опубликовано 23 сентября Добрый вечер, номер счета 401205. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebenden 87 · ID: #7 Опубликовано 24 сентября Вечером оплата поступит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 439 · ID: #8 Опубликовано 24 сентября Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Revazov 574 · ID: #9 Опубликовано 24 сентября Компенсация переведена - *тык*. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 439 · ID: #10 Опубликовано 25 сентября Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 229 · ID: #11 Опубликовано 27 сентября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться