Damir_Smagulov 0 · ID: #1 Опубликовано 22 сентября 1. Ваш никнейм: Damir_Smagulov 2. Никнейм сотрудника: Som_Sakata 3. Суть жалобы: Здравствуйте уважаемые сотрудники и граждане которые просматривают данную жалобу! Перейдём к сути жалобы на данного сотрудника Нарушение 9.1 ПДД - 44 Секунда видеоролика Нарушение 10.1 ПДД - 5 Секунда видеоролика На каком основании и за что был открыт огонь? Никакого сопротивления от меня не было. - 3 Секунда видеоролика Не был выполнен 4.1 ЗоП в начале а так же 4.5 ЗоП на парковке от сотрудника Сом Саката. Нарушение 2.1 ПДСФ 6 минута 15 секунда видеоролика ( Снял с меня шлем далее не убрал его, не знаю как он составил протокол, обыскал меня с шлемом на руках.) Не указал на мои нарушения по КоАП/ПДД а просто начал оформлять проткол... 11 Минута 34 Секунда видеоролика ( Не ознакомил меня с моими нарушениями ) - 4.5 ЗоП 2.1 ПДСФ 12 Минута 30 секунда видеоролика ( У сотрудника на руках протокол, а он достал кпк и выписал штраф, у сотрудника 4 руки или что? Требую доказательства на нарушения к 17.5 КоАП а так же 16.1 КоАП ( Не ознакомил с нарушениями, 4.5 ЗоП ) За что был лишён прав? 13 Минута 1 секунда видеоролика ( 4.5 ЗоП ) 2.1 ПДСФ нарушение 13 минута 41 секунда ( Не спросил какую руку я буду использовать когда буду подписывать и как то отстегнул кольцо наручников какой то руки. Не уточнил ) Забрал законное вещество 22 минута 54 секунда Требую доказательства по нарушениям УК которые были выданы по наводке 24 минута 17 секунда Где протокол о задержании??????? Товарищ обыскал, и конвоир. 24 минута 28 секунда ( Может быть на пару секунд раньше) Прошу принять меры, посмотреть видеоролик и выявить нарушения со стороны сотрудника. К остальным притенз. не имею! Так-же хочу сказать что вещи сотрудник в ДЧ не оставил, не сделал экспертизу по поводу порошка ( Забрал его себе, значит что сотрудник имеет при себе наркотики, не вызвал МО чтобы оружие передать ) 4. Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/18rtbDmoIo9SDTztcxDvgz7v2Ac2XgfVi?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Generalov 82 · ID: #2 Опубликовано 22 сентября Приветствую. Дубликат жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 120 · ID: #3 Опубликовано 23 сентября Актуальная тема: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться