Kenny_Chester 183 · ID: #1 Опубликовано 22 сентября 1. Ваш никнейм: Kenny_Chester 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Egor_Guz 4. Скриншот/видео от любого лица: Click 5. Суть жалобы: Категорически приветствую. 3.22. ОПСГО нарушил сотрудник РС. Вроде как, командир ППСП! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Guz 9 · ID: #2 Опубликовано 22 сентября Здравия желаю, являюсь тем самым сотрудником. Вину признаю, вопросы имеются? Если отсутствуют передаю высшее по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 89 · ID: #3 Опубликовано 22 сентября Здравия желаю, являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский, генерал-майор полиции Матроскин К.К. Наблюдаю нарушение 3.22 ОПСГО - обойдется замечанием, так как вину признал. Вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Chester 183 · ID: #4 Опубликовано 22 сентября Здравствуйте. Сотрудник руководящего состава нарушает 5.8. УК РП: Спойлер Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Вы считаете, что такие злостные деяния допускаются для сотрудника руководящего состава? Почему такая маленькая мера наказания в данном случае? Даже с учетом признания вины. Скорее всего, надо сначала думать, а уже потом делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 89 · ID: #5 Опубликовано 23 сентября Здравствуйте. Мерой считаю достаточно, с тем учетом признания вины, не считаю каким либо злостным деянием. Вопросы еще будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Chester 183 · ID: #6 Опубликовано 23 сентября А я считаю. Жду ответ свыше, всего наилучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aden_Wilson 49 · ID: #7 Опубликовано 24 сентября Здравствуйте. Повысим меру наказания до устного выговора. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться