Anton_Davydov 1 · ID: #1 Опубликовано 22 сентября 1. Ваш никнейм: Anton_Davydov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Daniil_Shvyrev 3. Суть: Данный сотрудник оштрафовал меня на 30.000 рублей согласно 17.4 КоАП РП. Цитирую: Статья 17.4. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 10.000 до 50.000 рублей. Штраф - 30.000 рублей. А за что меня лишили прав на 1 год? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/mkZ44L5aO-q9Gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 360 · ID: #2 Опубликовано 22 сентября Жалоба одобрена. Ожидайте ответа от сотрудника и от лидера фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Kyrov 29 · ID: #3 Опубликовано 23 сентября Здравия желаю! Простите за задержку. Являюсь временно исполняющим обязанности начальника ГИБДД по городу Мирный. Сообщу сотруднику о существовании жалобы на его имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Shvyrev 1 · ID: #4 Опубликовано 23 сентября Здравия желаю! Вы были лишены ву за нарушение 19.9. КоАП РП. Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Я вам сделал 2 требования ву но вы отказывались, за что сотрудник УВД арестовал и попросил лишить ву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Davydov 1 · ID: #5 Опубликовано 23 сентября Добрый вечер. А теперь вспомним какая была ситуация. 1. Предоставьте док-ва с вашей стороны. 2. В той ситуации вы абсолютно на меня «плевали» несколько раз, когда я вас попросил не говорить в голосовой чат, потому что я вас не слышал. При этом продолжали, что-то говорить, а я по прежнему попросил вас 2 раза писать в чат. 3. После того, как вы попросили меня передать вам ВУ, сотрудник УВД начал быстро считать до 5, он буквально за 3 секунды до считал до 5 и я даже не успел у вас спросить, команду, с помощью которой я бы вам передал ВУ. Вот док-ва: https://disk.yandex.ru/i/CRXkL6VYP4fvYw 4. Вы не вовремя ответили мне на жалобу, прошло 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Shvyrev 1 · ID: #6 Опубликовано 24 сентября Доброе утро! Я попросил коллегу, чтобы он узнал серию ВУ, и товарищ сотрудник задержал вас. Я сам был против такого, так как я считаю, что нужно 3 требования для задержания. Сотрудник вас задержал и приказал аннулировать ВУ. Доказательства: https://vk.com/video689772187_456239101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Davydov 1 · ID: #7 Опубликовано 24 сентября Доступ ограничен к видеозаписи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Kyrov 29 · ID: #8 Опубликовано 24 сентября Здравия еще раз! Ввиду того, что доказательства от сотрудника не работают, несколько задержку с вердиктом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Shvyrev 1 · ID: #9 Опубликовано 24 сентября Вновь доброго вечера. Задержаны были по 19.9 КоАП РП, неподчинение сотруднику полиции, расшифровка для Вас ниже: Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Вы не передали водительское/удостоверение в соответствии с 2.1.1 ПДД (расшифровка ниже), за что и были задержаны, и позже лишены мною прав. 2.1. Водитель механического транспортного средства обязан: 2.1.1. Иметь при себе и по требованию служащих полиции передавать им, для проверки: - водительское удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории; Ссылка на доказательства - https://disk.yandex.ru/i/FwHkpcS17tQyYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Davydov 1 · ID: #10 Опубликовано 25 сентября Этот Фрапс не от вашего лица… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Kyrov 29 · ID: #11 Опубликовано 25 сентября Здравия еще раз! Пересмотрев доказательства, я увидел факт неповиновения законного требования сотрудника при исполнении, а конкретно нарушении статьи 19.9 КоАП По поводу что не от его лица, роли не играет, главное что это описывает ситуацию. Согласно 2.18 ФзОП сотрудник имеет право проверить ваши документы, если у него есть факт или подозрение на нарушении Вами КоАП или УК. А Ваша обязанность как водителя иметь при себе водительское и передавать его для проверки, согласно 2.1.1 ПДД. Вопросы остались? Передаю следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koln_Renascense 14 · ID: #12 Опубликовано 26 сентября Здравствуйте, действия сотрудника правомерны. Есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koln_Renascense 14 · ID: #13 Опубликовано 27 сентября Нет вопросов, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться