Перейти к содержанию
Anton_Davydov

УВД г. Мирный - Hawail_Perc

Рекомендуемые сообщения

Anton_Davydov

1. Ваш никнейм: Anton_Davydov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Hawail_Perc
3. Суть: Сотрудник мне выдал штраф за нарушение КоАП 19.9 потому что я забыл команду как выдать права человеку, и при этом начал быстро считать до 5! Как я могу выдать права, если я забыл команду? Я даже в нон рп чат у него спросил, а ему по-барабану!
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/zOiztedoWvuJxg

Поделиться сообщением

Hawaii Perc

Являюсь сотрудником, на кого составлена настоящая жалоба.

В соответствии с действующими правилами сервера, в данном случае распространяется презумпция невиновности.

1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам.

Вам нужно составить жалобу на сотрудника ГИБДД, который лишил Вас права на управления транспортного средства.

Поделиться сообщением

Aaron Campbell

Здравствуйте, на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Aaron Campbell

Здравствуйте, штраф был выписан сотрудником ГИБДД, а не УВД, по поводу штрафа вам стоит написать жалобу уже на него, нарушений со стороны моего сотрудника не обнаружил.
Передано СЗФ.

Поделиться сообщением

Daniel Campbell

Здравствуйте!
Оформление штрафа и лишения ВУ было от сотрудника ГИБДД по городу Мирный.
От сотрудника УВД не вижу никаких противоправных действий в отношении Вас. Ну и слабо верится, что вы, будучи с 20 уровнем персонажа, не знаете как показать ВУ.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...