Перейти к содержанию
Nadia12

ГИБДД г. Приволжск - Jon Beruashvili

Рекомендуемые сообщения

Nadia12

1. Ваш никнейм: Olegon_Sbitkin
2. Никнейм сотрудника/лидера: Jon Beruashvili
3. Суть: В нас въехала черная БМВ, водителем которого является мужчина в голубой рубашке, я сказал дать мне денег за ремонт, тот в ответ начал меня избивать, сотрудник это увидел и ничего не сделал, но когда я начал самообороняться, меня тут же сотрудник задержал, тем самым нарушив статью 5.13 УК «Халатность», а также 3.12. ФЗ «О полиции» — игнорирование любых административных и уголовных нарушений. Хочу чтобы его привлеки к уголовной ответственности и уволить из ГИБДД.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/oN1rNcblIvA

Поделиться сообщением

Mysterious_Miller

Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск.
Напомнил сотруднику о текущей жалобе на его имя.

Поделиться сообщением

Maxim_Taylerman

Здравия Желаю!

Являюсь сотрудником на которого

составленная данная жалоба

Возможно соглашусь что я сначало не задержал гражданина который в синий одежде,но я сидел в машине,после чего я вышел и вы начали нападать,я решил задержать вас первого,а вы вышли то есть уход от рп,потом когда вы вышли,я захотел задержать того гражданина но его добил другой человек.Того который добил гражданина я задержал,другой ушел в больницу

Док-ва https://disk.yandex.ru/i/Y3xJcvSWVfg8rQ

Поделиться сообщением

Mysterious_Miller

Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск.
Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Nadia12

Вы вышли из СТС, и стояли с палкой, далее когда вы меня хотели задержать я случайн онажал на кнопку ( У меня бинд на логаут ), после чего меня отправили в тюрьму на 90 минут, я не против если меня заблокируют за ЛРП. У вас на видео не видно как Вы хотели задержать, если бы Вы хотели задержать вы его сразу задержали, а если он меня бы убил? Вы бы тоже просто ждали?

Вы меня задержали не за что, за самооборону

Я не начал нападать, вы как приехали вы сразу вышли, и видели что он меня избивал и просто вышли и встали, а когда я начал самооборонятся, вы сразу же задержали именно меня вместо того в синем

Смысл мне было ливать если это была самооборона? 

Вы просто встали и стояли на месте, даже не пытались как то разобраться

Поделиться сообщением

Mysterious_Miller

Добрый вечер.
Перейдём к разбору жалобы:

Во время ДТП, запрещено задерживать гражданских лиц, потому что у вас происходит РП ситуация, в случае если сотрудник бы задержал Вас во время ДТП, Вы бы поехали в отделение = вы из-за сотрудника совершили бы "Уход с места ДТП".
Но тут встречная ситуация, гражданский начал вас бить тоже, поэтому сказать что-либо сложно по этой ситуации, потому что опять же было ДТП у Вас.
Но всё же, на месте сотрудника я бы не задерживал Вас и другого человека, а как минимум представился, попросил бы не бить друг друга, а только потом уже в том случае, если бы Вы били себя снова, кинул бы слежку администрации и задержал бы вас после окончания ДТП.

В целом, сотрудник аргументировал свои действия достаточно. 
Как итог, задержаны Вы не были, а ушли с места ДТП, также наблюдаю от Вас мелкий багоюз/сбив анимации или читы, но вердикт по ВПС - выносит следящая администрация.

Хоть и было ДТП, с сотрудником будет проведена профилактическая беседа, дабы в будущем такие ситуации не повторялись.
Так как стоять на месте сотрудника - было не совсем лучшим решением, опять же повторюсь, хоть и было ДТП.

Цитата

3.12. Игнорировать любые административные и уголовные нарушения;

Ожидаем окончательного вердикта от следящего за фракцией. Остались ли у вас вопросы, касаемо моего вердикта?

Поделиться сообщением

Rei_Higer

Здравствуйте, я следящий за ГИБДД-П.

У вас получился какой-то парад бредовых сообщений... Причем тут вообще ДТП и зачем бинд на выход? С лидером проведу беседу.

Сотрудник получит предупреждение по 3.12 ФЗоП, за бездействие:

Цитата

3.12. Игнорировать любые административные и уголовные нарушения;

Вы же будете заблокированы на 7 дней по данному пункту ВПС:

Цитата

6.13  Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней

• К запрещенным действиям относятся:

- Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Nadia12

Вопросов нету, ну я бы его уволил

Поделиться сообщением

Rei_Higer

Посмотрим, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...