Henry_Young 9 · ID: #1 Опубликовано 22 сентября 1. Ваш никнейм: Henry_Young 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Mefodiev 3. Суть жалобы: Данный сотрудник открыл огонь, в не соответствии с гл.4 ст.13 Закона "о полиции" Республики провинция. Так же 3.12 ПДСФ. Прошу объяснений от сотрудника. А так же решения СЗФ! 4. Доказательства: https://m.vkvideo.ru/video618584088_456239051?from=video&list=ln-6zOnHOpBT1gkhZuFtH 5. Не признаю свою вину. Связь со мной VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Young 9 · ID: #2 Опубликовано 22 сентября В 22.09.2025 в 13:38, Henry_Young сказал: 1. Ваш никнейм: Henry_Young 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Mefodiev 3. Суть жалобы: Данный сотрудник открыл огонь, в не соответствии с гл.4 ст.13 Закона "о полиции" Республики провинция. Так же 3.12 ПДСФ. Прошу объяснений от сотрудника. А так же решения СЗФ! 4. Доказательства: https://m.vkvideo.ru/video618584088_456239051?from=video&list=ln-6zOnHOpBT1gkhZuFtH 5. Не признаю свою вину. Связь со мной VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiriillmefod 2 · ID: #3 Опубликовано 22 сентября здравствуйте. Являюсь сотрудником на которого было написан жалоба. С какой целью подсадили к себе гражданина и далее скрылись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Young 9 · ID: #4 Опубликовано 22 сентября Еще раз приветствую!!! Вы задаёте какие то пространственные вопросы. Что мне запрещало уехать с гражданином? Или посадить его в авто? Человек сел - я уехал. И что самое интересное, от вас не прозвучало ни слова! Молчу уже про предупреждения... Напомню что: ст. 5.1.1 ЗРПоП гласит На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 1) защита граждан, обеспечение общественной безопасности и порядка, поимка и наказание правонарушителей. Но уж точно не расстрел мирных, безоружных граждан, непонятно с какой целью. Так и не услышал объяснения от вас.. Связь со мной VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiriillmefod 2 · ID: #5 Опубликовано 22 сентября Могу оплатить вам ремонт вашего авто. Так с какой целью все же уехали? В 22.09.2025 в 22:13, Henry_Young сказал: Но уж точно не расстрел мирных Мирный человек точно не будет устраивать погони от полиции и нарушать ПДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Young 9 · ID: #6 Опубликовано 22 сентября Потому что повторюсь, мне ничего не запрещало уехать. Вижу по теме жалобы вы говорить не имеете желания. Связь со мной VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiriillmefod 2 · ID: #7 Опубликовано 23 сентября Имею, какой у вас вопрос? И кстати, прочти ЛС в ВК. И да, если вам надо могу оплатить полностью сумму ремонта вашего автомобиля. Прочтите* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony King 58 · ID: #8 Опубликовано 23 сентября Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. Сотрудник будет наказан, по факту нарушения ст. 10 ч. 1 Закона "О полиции" Вопросы? Цитата 1. Сотрудник перед применением огнестрельного оружия обязан трижды предупреждать преследуемых о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiriillmefod 2 · ID: #9 Опубликовано 23 сентября У меня есть вопрос относительно ваших доказательств. На предоставленном видео не было видно кто начал стрельбу по вам и вашему автомобилю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Young 9 · ID: #10 Опубликовано 23 сентября В 23.09.2025 в 12:10, Tony King сказал: Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. Сотрудник будет наказан, по факту нарушения ст. 10 ч. 1 Закона "О полиции" Вопросы? Вопросов не осталось, надеюсь на качественную профилактическую беседу! Связь со мной VK В 24.09.2025 в 02:06, Henry_Young сказал: Вопросов не осталось, надеюсь на качественную профилактическую беседу! И какая мера пресечения будет избрана сотруднику? Связь со мной VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiriillmefod 2 · ID: #11 Опубликовано 24 сентября У меня есть вопрос относительно ваших доказательств. На предоставленном видео не было видно кто начал стрельбу по вовдуцх Dell сообщения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiriillmefod 2 · ID: #12 Опубликовано 24 сентября Ожидаем ответа СЗФ. Если доджемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 120 · ID: #13 Опубликовано 24 сентября Здравствуйте. Солидарен с лидером, сотрудник понесет наказание. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться