Dimon12 2 · ID: #1 Опубликовано 22 сентября 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Kurenkov 2. Название фракции: ГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Horus_Asco 4. Суть жалобы:0.37-начало погони.1.41-приехал на место для скрытия от погони.после чего прошло 3 минуты и я поехал-5.53.он меня увидел и без предупреждения начал за мной гнаться-6.08.6.39-вышел из машины на заправке,после чего он подъехал и дал предупреждение об остоновке в войс,после чего я сел в авто и начал уезжать не задев его,а он пробил мне колесо-6.57.6.56-кафнул.10.52-нрп высадка.12.22-лешил прав на 4 года. 5. Доказательства (скриншоты/видео):https://rutube.ru/video/7aef02f6194dae2f76349a05f8cc4304/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Horus_Asco 6 · ID: #2 Опубликовано 22 сентября Приветствую, я тот самый Хорус Аско! Файл отката с вашими нарушениями у меня поврежден, напишите мне в вк я оплачу вам компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon12 2 · ID: #3 Опубликовано 22 сентября ЖБ отзываю с игроком договорились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nello_Moretti 189 · ID: #4 Опубликовано 22 сентября Здравствуйте. Являюсь лидером ГИБДД по городу Приволжск, Ильяс МакКарти. Как я понял, ситуация решена. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 247 · ID: #5 Опубликовано 23 сентября Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться