dalbaebktodalrul 1 · ID: #1 Опубликовано 22 сентября 1. Shota_Nakano 2. Alex_Rosetti 3. я блин катался на арендованной машинке, никого не трогал, бац вижу мент лежит(подумал я что это лежачий полицейский) подъезжаю посмотреть а это и в правду мент лежит, я ему пару слов(ласковых) в войс сказал а он обиделся и сначала штраф а потом лишил ваще, он мне это объяснил тем что он итак 4/3 улетает(также он седня ночью(22.09.2025) катал челов на мотике это еще 1 выговор тоесть уже 5/3+слив фраки, у меня отката нет как он катал но у типов каких то на ешке или чет там есть(он еще этим типам угрожал говорив что я их друг) 4. тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nello_Moretti 189 · ID: #2 Опубликовано 22 сентября Здравствуйте. Являюсь лидером ГИБДД по городу Приволжск, Ильяс МакКарти. Заголовок жалобы составлен не по форме, ознакомьтесь с правилами подач жалоб на сотрудников ГИБДД. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dalbaebktodalrul 1 · ID: #3 Опубликовано 22 сентября я впервые жб на гос сотрудника пишу так что просто забаньте его за слив фраки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 247 · ID: #4 Опубликовано 23 сентября Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться