Ron_Krayt 0 · ID: #1 Опубликовано 22 сентября 1. Ваш никнейм: Ron_Krayt 2. Никнейм сотрудника: Ravshan_Asmilik 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1xoaMsCOE-SyDGbcj7XCc5P_74XsNRx4e 4. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД лишил прав по нон рп на 3 дня без какой либо причины,требую денежную компенсацию и возрата ВУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Schultz. 144 · ID: #2 Опубликовано 22 сентября Здравствуйте! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Запрошу комментарии у сотрудника. Возможное нарушение ВПС рассмотрит СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 295 · ID: #3 Опубликовано 22 сентября Здравствуйте. Ожидайте доказательства со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ron_Krayt 0 · ID: #4 Опубликовано 23 сентября Здравствуйте,мне долго ожидать уже сутки прошли с момента написание жалобы у сотрудника не имеется видеофиксации,тем более сам при мне признал вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ron_Krayt 0 · ID: #5 Опубликовано 23 сентября Если ответа от сотрудника не поступил спустя 24 часа после жалобы закрывайте тему и права Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaharProvince 0 · ID: #6 Опубликовано 23 сентября ищу видео фиксацию у меня есть 24 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 295 · ID: #7 Опубликовано 23 сентября Здравствуйте. Ожидайте доказательства, не стоит поднимать тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ron_Krayt 0 · ID: #8 Опубликовано 24 сентября С момента запроса у сотрудника видеофиксации прошло 24 часа я жду 2 день закройте жалобу и верните ВУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Schultz. 144 · ID: #9 Опубликовано 24 сентября Ещё раз здравствуйте! Доказательства предоставлены не были, сотрудник понесёт ответственость за нарушение 4.1 ФЗоП. Спойлер Цитата 4.1. На полицию возлагаются следующие обязанности: - использовать в деятельности информационные системы, видео- и фотоаппаратуру для фиксации действий граждан, по которым принимаются административные или уголовные виды наказаний, а также по которым они удаляются из базы разыскиваемых лиц; Предоставьте ваш банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 295 · ID: #10 Опубликовано 24 сентября Здравствуйте. Предоставьте счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 295 · ID: #11 Опубликовано 25 сентября Нет активности - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться