Перейти к содержанию
Diana Fisher

[ГИБДД] [ГУВД] [Невский] Dmitriy_Bulkin , Konstantin_Nalivkin

Рекомендуемые сообщения

Richard_Arcadicano

Вы долго собираетесь ходить по седьмому кругу? В последний раз повторяю:

В 24.09.2025 в 22:55, Diana Fisher сказал:

Я не была против коммуникации с сотрудниками, о чём свидетельствует тот факт, что после перебоя с интернет-соединением я при первой же возможности вернулась на то же место, чтобы продолжить уже начатую РП-ситуацию.

Сотрудники вполне обосновано считали, что два вылета специальны. В данном случае применение тайзера без предупреждения логически вытекает из вышеизложенной ситуации ввиду того, что вы уже раз вылетели и вас нужно как можно быстрее задержать и оформить дабы вы не совершили подобного во второй раз, что и случилось.

0:28 — нарушение п. 4.3 ФЗоП. Сотрудник подошёл и молча открыл дверь моего автомобиля. Считаю, что выдача административного нарушения вряд ли должна происходить таким образом.

Я уже ответил, что приму меры касательно двери.

Понимаю, что Провинция — не фулл РП проект, однако ваш сотрудник не является рядовым, а занимает звание «Старшина». Он уже не первый день несёт службу в рядах полиции и должен понимать составляющую РП и вести себя соответствующе.

Особое внимание хочу обратить на оформление нарушения прямо посреди проезжей части, что создаёт угрозу моей жизни. Никто не может предсказать, что могло произойти в эту минуту.

Нет, получить звание старшины полиции вполне можно и за полтора часа, пройдя ЦПП, от этого сотрудник не станет более или менее опытным, никакой речи о грубых нарушений с точки зрения РП на проекте и быть не может.

Далее продолжать с вами этот сыр бор не вижу смысла, ждите ответ от моих коллег - следящих администраторов.

Поделиться сообщением

Anton_Marshalov

Здравствуйте. Вердикт ответственного администратора поступит в ближайшее время, ожидайте. 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Здравствуйте. Касаемо сотрудника ГУВД могу сказать, что солидарен с ответом заместителя. Как я понимаю, претензий по возможным нарушениям ВПС у вас нет.

Поделиться сообщением

Anton_Marshalov

Вопросов нет. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...