Richard_Arcadicano 137 · ID: #21 Опубликовано 25 сентября Вы долго собираетесь ходить по седьмому кругу? В последний раз повторяю: В 24.09.2025 в 22:55, Diana Fisher сказал: Я не была против коммуникации с сотрудниками, о чём свидетельствует тот факт, что после перебоя с интернет-соединением я при первой же возможности вернулась на то же место, чтобы продолжить уже начатую РП-ситуацию. Сотрудники вполне обосновано считали, что два вылета специальны. В данном случае применение тайзера без предупреждения логически вытекает из вышеизложенной ситуации ввиду того, что вы уже раз вылетели и вас нужно как можно быстрее задержать и оформить дабы вы не совершили подобного во второй раз, что и случилось. В 24.09.2025 в 22:55, Diana Fisher сказал: 0:28 — нарушение п. 4.3 ФЗоП. Сотрудник подошёл и молча открыл дверь моего автомобиля. Считаю, что выдача административного нарушения вряд ли должна происходить таким образом. Я уже ответил, что приму меры касательно двери. В 24.09.2025 в 22:55, Diana Fisher сказал: Понимаю, что Провинция — не фулл РП проект, однако ваш сотрудник не является рядовым, а занимает звание «Старшина». Он уже не первый день несёт службу в рядах полиции и должен понимать составляющую РП и вести себя соответствующе. Особое внимание хочу обратить на оформление нарушения прямо посреди проезжей части, что создаёт угрозу моей жизни. Никто не может предсказать, что могло произойти в эту минуту. Нет, получить звание старшины полиции вполне можно и за полтора часа, пройдя ЦПП, от этого сотрудник не станет более или менее опытным, никакой речи о грубых нарушений с точки зрения РП на проекте и быть не может. Далее продолжать с вами этот сыр бор не вижу смысла, ждите ответ от моих коллег - следящих администраторов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 229 · ID: #22 Опубликовано 27 сентября Здравствуйте. Вердикт ответственного администратора поступит в ближайшее время, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 439 · ID: #23 Опубликовано 27 сентября Здравствуйте. Касаемо сотрудника ГУВД могу сказать, что солидарен с ответом заместителя. Как я понимаю, претензий по возможным нарушениям ВПС у вас нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 229 · ID: #24 Опубликовано 29 сентября Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться