Diana Fisher 0 · ID: #1 Опубликовано 21 сентября 1. Ваш никнейм: Diana_Fisher 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Bulkin , Konstantin_Nalivkin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1ylR6RDwUJIYX5uFcNBhGahGTPEp5gIAB/view?usp=sharing , https://drive.google.com/file/d/1TShMQ_d6WWZJlvR7R4TyvHePW060QVKO/view?usp=drive_link 4. Суть жалобы: Здравствуйте! Ехала по городу, получила пред со стороны работников ГИБДД, требование выполнила, остановилась, спустя несколько секунд у меня случилась потеря с интернет соединением, спустя минуты полторы - две соединение наладилось и я сразу же вернулась в Республику дабы продолжить РП ситуацию. Как только я зашла на сервер, не успев даже пошевелиться ко мне с ходу были применены тайзеры, дальше последовала МГ информация. Так же на "ты" с сотрудниками мы не переходили. Как обычный житель, я не знаю всех законов, но как мне кажется за нарушение правил ПДД задерживать людей таким образом ни в какие рамки РП не лезет. Считаю такое задержание абсолютным Non RP, так же словесные выражения в мою сторону со стороны сотрудников, так же применения тайзера когда причин на это вообще не было, не уверена можно ли это рассматривать как нарушение 6.10 ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Arcadicano 137 · ID: #2 Опубликовано 22 сентября Утро доброе! Дмитрий Булкин является сотрудником УВД-Н. Взял жалобу под личный контроль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Arcadicano 137 · ID: #3 Опубликовано 22 сентября Распишите кратко и по пунктам претензии по каждому из сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 295 · ID: #4 Опубликовано 22 сентября Здравствуйте. Распишите претензии к сотрудникам. Возможное нарушение - тайм-код, так как у вас 2 видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana Fisher 0 · ID: #5 Опубликовано 22 сентября Добрый вечер! Касательно первого видео со стороны сотрудников нарушены 6.4 и 6.5 ФЗоП и МГ тоесть 4.3 КГС. Касательно второго видео сотрудники оформляли меня прямо на дороге , создавая тем самым угрозу моей жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Arcadicano 137 · ID: #6 Опубликовано 22 сентября То есть вы утверждаете, что сотрудники задержали вас моментально после того, как вы зашли на сервер, просто так, без оснований? И оказались они там просто так, я правильно понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana Fisher 0 · ID: #7 Опубликовано 23 сентября Еще раз здравствуйте. Суть жалобы четко закреплена в 4 пункте и полностью описывает произошедшую ситуацию. Не вижу смысла что либо утверждать и дополнять. По вопросам Следящей Администрации ответ дан выше и при необходимости будет дополнен. С текущего момента ожидаю комментария от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Arcadicano 137 · ID: #8 Опубликовано 23 сентября Ваши ожидания это ваши проблемы, ожидать можете что угодно, до необходимого момента жалобу на сотрудника УВД разбираю непосредственно я. У Дмитрия имеется своя картина произошедшего, ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Bulkin 30 · ID: #9 Опубликовано 23 сентября Утро доброе! Являюсь сотрудников ГУВД на которого написана жалоба, давайте разберем. Нарушение было? - было Задержали вас при намереном вылете, расценили, как попытку побега, задержали вас на законных тому основаниях, зафиксировали нарушение ПДД, (движение по встречной полосе, +кирпич) Остановили ее для оформления административного материала, как только я подошёл эта особа дернула, мы её дождались для продолжения РП ситуации. За мг так же по 4.3 КГС не понесу. А вас ожидают свежие пальмовые бананы . Прикладываю доказательства: https://youtu.be/3tWNpFkDbRM 0:05 Остановка 0:30 Первый вылет. 5:40 Второй вылет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 439 · ID: #10 Опубликовано 23 сентября Здравствуйте. Ответ лидера ожидайте касаемо возможных нарушений за сотрудником ГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Arcadicano 137 · ID: #11 Опубликовано 23 сентября Повторно ознакомившись с доказательной базы за сотрудником нарушений по указанным пунктам ФЗоП не увидел, касательно МГ на смене будут проведены необходимые манипуляции. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana Fisher 0 · ID: #12 Опубликовано 23 сентября Здравствуйте! Хочу пояснить ситуацию, произошедшую во время РП. В сути жалобы я подробно описала ситуацию: несмотря на наличие нарушения с моей стороны, Ваше требование остановиться было выполнено, однако это никоим образом не отменяет факта ваших нарушений. Мой вылет был не намеренным. После восстановления интернет-соединения я вернулась в Республику с целью продолжить ролевую ситуацию. Однако, не успев даже пошевелиться, не говоря уже о каком-то сопротивлении либо попытке побега, Вы вместе с коллегой применили тайзеры, чем нарушили пункты 6.4 и 6.5 ФзоП. Далее — касательно оформления административного нарушения. Оно проводилось прямо посреди дороги, что не только выглядело крайне не по-РП, но и создавало угрозу моей жизни. Тайм код на видеозаписи Дмитрия: 0:28 - нарушение 4.3 ФзоП Сотрудник подошёл и молча открыл дверь моего автомобиля. Согласитесь, выдача административного нарушения вряд ли должна происходить таким образом. Также прошу не вводить администрацию в заблуждение. Дмитрий, Вы прекрасно знаете, что после второго вылета меня забанили, однако моя апелляция была рассмотрена, и бан был снят. Также прошу обратить внимание на ситуацию с последующими автомобилями. Водители совершили те же нарушения, однако ни Вы, Дмитрий, ни Константин не выписали им административные наказания. Более того, сами допустили нарушения пунктов 3.1 и 4.3 ФзоП. Тайм-коды нарушений на видеозаписи Дмитрия: 2:41 — остановка автомобиля с нарушением 3.1 ФзоП, а также 4.3 ФзоП (начало разговора без убедительности, что окно открыто). 3:39 — повторение вышеуказанных нарушений, плюс игнорирование факта, что водитель не выполнил Ваши просьбы в закрытом автомобиле. Кроме того, считаю некорректным обращение сотрудников к гражданам на "ты", с использованием слов вроде "братан", что также нарушает рамки РП и официального стиля общения. Считаю подобные действия грубым нарушением РП-процесса и правил ФзоП. Прошу администрацию провести детальное разбирательство по данной ситуации и дать оценку действиям сотрудников Дмитрия и Константина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 295 · ID: #13 Опубликовано 23 сентября Здравствуйте. Какие претензии у вас к Константину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana Fisher 0 · ID: #14 Опубликовано 23 сентября Здравствуйте! После повторного просмотра видеозаписей, я внимательно проанализировала действия Константина. Он действительно держал в руках тайзер, однако не применял его. В связи с этим претензий к нему не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Arcadicano 137 · ID: #15 Опубликовано 24 сентября Мой ответ поступит ближе к вечеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Addams 34 · ID: #16 Опубликовано 24 сентября Доброго времени суток, являюсь начальником ГИБДД по городу Невский. К Константину вопросов нет. Касаемо Дмитрия. На момент составления жалобы он служил в ГИБДД Невского, но не так давно был уволен из организации, и как я понял, теперь он служит в УВД-Н. Другое лицо рассматривает его нарушения. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Arcadicano 137 · ID: #17 Опубликовано 24 сентября В 23.09.2025 в 20:21, Diana Fisher сказал: Мой вылет был не намеренным. После восстановления интернет-соединения я вернулась в Республику с целью продолжить ролевую ситуацию. Однако, не успев даже пошевелиться, не говоря уже о каком-то сопротивлении либо попытке побега, Вы вместе с коллегой применили тайзеры, чем нарушили пункты 6.4 и 6.5 ФзоП. Уж очень странно выглядят два вылета в течение нескольких минут именно после начала непосредственной коммуникации с сотрудником, не находите? Вполне дает право считать вылет намеренным, в логи сервера никто кроме ГА и частично ЗГА залезть не может, соответственно, все права и возможности использовать тайзер были. В 23.09.2025 в 20:21, Diana Fisher сказал: Далее — касательно оформления административного нарушения. Оно проводилось прямо посреди дороги, что не только выглядело крайне не по-РП, но и создавало угрозу моей жизни. Провинция не проект с приставкой "Фулл РП", не требует от своих игроков идеального знания РП составляющей и копипаста реального поведения, никто никого не сбивал и угрозу жизни никто никому не создавал, пытаться манипулировать тут бесполезно, однако проведу с Дмитрием необходимую работу касаемо сие момента. В 23.09.2025 в 20:21, Diana Fisher сказал: Тайм код на видеозаписи Дмитрия: 0:28 - нарушение 4.3 ФзоП Сотрудник подошёл и молча открыл дверь моего автомобиля. Согласитесь, выдача административного нарушения вряд ли должна происходить таким образом. Также прошу не вводить администрацию в заблуждение. Дмитрий, Вы прекрасно знаете, что после второго вылета меня забанили, однако моя апелляция была рассмотрена, и бан был снят. Также прошу обратить внимание на ситуацию с последующими автомобилями. Водители совершили те же нарушения, однако ни Вы, Дмитрий, ни Константин не выписали им административные наказания. Более того, сами допустили нарушения пунктов 3.1 и 4.3 ФзоП. Тайм-коды нарушений на видеозаписи Дмитрия: 2:41 — остановка автомобиля с нарушением 3.1 ФзоП, а также 4.3 ФзоП (начало разговора без убедительности, что окно открыто). 3:39 — повторение вышеуказанных нарушений, плюс игнорирование факта, что водитель не выполнил Ваши просьбы в закрытом автомобиле. Если у кого-то другого есть претензии, пусть пишет жалобу и там будем разбираться, к нынешней ситуации отношения это не имеет, как и к вам. Да и в целом, барышня, прежде чем использовать ИИ при написании жалобы, хотя бы ознакомились с тем, что он вам пишет. В 23.09.2025 в 20:21, Diana Fisher сказал: Кроме того, считаю некорректным обращение сотрудников к гражданам на "ты", с использованием слов вроде "братан", что также нарушает рамки РП и официального стиля общения. Применю меры. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana Fisher 0 · ID: #18 Опубликовано 24 сентября Добрый вечер! Я не была против коммуникации с сотрудниками, о чём свидетельствует тот факт, что после перебоя с интернет-соединением я при первой же возможности вернулась на то же место, чтобы продолжить уже начатую РП-ситуацию. Хочу подчеркнуть, что тайзеры были применены после моего первого вылета, при этом я не успела ни пошевелиться, ни попытаться убежать. Считаю, что применение тайзеров в данной ситуации нарушает ФЗоП. Проблемы с интернетом произошли по вине провайдера — такие ситуации могут случаться, и это не моя вина. Касательно таймкода с видеозаписи Дмитрия: 0:28 — нарушение п. 4.3 ФЗоП. Сотрудник подошёл и молча открыл дверь моего автомобиля. Считаю, что выдача административного нарушения вряд ли должна происходить таким образом. Все остальные материалы были предоставлены Вам не для детального разбора, а чтобы вы увидели, что подобное поведение и нарушение ФЗоП вашим сотрудником носит систематический характер, включая элементарные правила РП. Понимаю, что Провинция — не фулл РП проект, однако ваш сотрудник не является рядовым, а занимает звание «Старшина». Он уже не первый день несёт службу в рядах полиции и должен понимать составляющую РП и вести себя соответствующе. Особое внимание хочу обратить на оформление нарушения прямо посреди проезжей части, что создаёт угрозу моей жизни. Никто не может предсказать, что могло произойти в эту минуту. Ваши комментарии о ИИ считаю неуместными. Считаю, что ваше мнение услышано, своё видение ситуации я также изложила. Ожидаю ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Bulkin 30 · ID: #19 Опубликовано 24 сентября Приветствую вам по всему этому ответ уже дали не надо просто копировать и вставлять то, что вы уже писали, мой лидер дал вам полноценный ответ по этой ситуации.8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 439 · ID: #20 Опубликовано 25 сентября Вопросы к сотруднику ГУВД у вас остались? Я придерживаюсь мнения ответственного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться