Перейти к содержанию
Donald_Evans

[ОМВД-П] Nikolai_Yezhov

Рекомендуемые сообщения

Donald_Evans

1. Ваш никнейм: Donald_Evans

2. Название фракции: ОМВД-П

3. Никнейм лидера: Nikolai_Yezhov

4. Скриншот/видео от любого лица: https://vk.com/wall-177772990_28389

5. Суть жалобы: Здравствуйте, я хотел бы узнать причину того, почему меня не допустили к обзвону на руководящий состав.

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Здравия желаю!

Представлюсь сотрудником на которого написана жалобы, начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району,
генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем.

oegT6si.png
Повторю то же, что и ответил вам в личные сообщения перед подачей жалобы.
Причина отказа имеется и сообщена СзФ, не разглашается вам согласно критериям подачи заявки на РС.

oegT6si.png
Остались вопросы? Если нет, передаю выше по иерархии.

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Здравствуйте.
Состав - дело лидера и он имеет право не допускать тех лиц, в которых он не уверен. Попробуйте пересмотреть свое отношение/поведение и тд по отношению к фракции.
Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Donald_Evans

Доброе утро, я не согласен с лидером всё равно.  инцидент,  из-за которого я полагаю мне отказали, не слишком так влияет думаю чтобы отказать мне в обзвоне. Это единичный случай именно со мной, разве человек имеет право ошибиться? Я все же считаю что мне можно дать шанс, ведь с лидером мы до этого переписывались насчёт этого, и он предполагал мне должности на которые я могу пойти даже.  Хотел бы , чтобы вы пересмотрели мнение насчёт меня.

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Лидер вправе вам отказать даже без веских причин, так как он сам решает то, с кем планирует работать. Следящие же не вмешиваются в данные решения.
Вопросов не возникло. Ожидайте ответ от ЗГСзФ.

Поделиться сообщением

Donald_Evans

Да , я понимаю что это сугубо лично мнение лидера , и я не в праве его оспаривать, но всё же у меня очень большие планы были на этот обзвон, я хотел занять должность. Буду ждать ответа ЗГСзФ. Надеюсь что лидер поменяет свое мнение , ведь из Невского в Приволжск я решил перейти именно из-за него, но если же он не изменит своего мнения, я пойму.

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev

Доброе утро.

Лидер сам вправе решать, кого допускать до обзвона в руководящий состав фракции, а кого нет.

Ваш допуск возможен, только если лидер пересмотрит свое решение по отношению к вам.

Нарушений за лидером нет, всего доброго.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...