90345 2 · ID: #1 Опубликовано 21 сентября 1. Ваш никнейм: Pantelley_Winstons 2. Никнейм игрока: Ivan_Rakuzan 3. Суть: Оск родных 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1nj-tyv1f_0DwvGPQqTzoLfVy0Ftb938Y/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Rakuzan 0 · ID: #2 Опубликовано 21 сентября Добрый вечер, не кого оск родных не было (Winstons) я имел виду про это семью я не знаю что он подумал :\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
90345 2 · ID: #3 Опубликовано 21 сентября Не понимаю контекста, вижу только оскорбление родных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Rakuzan 0 · ID: #4 Опубликовано 21 сентября оскробление я не вижу родных. Максимум это семья или данного игрока, бессмысленная жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 501 · ID: #5 Опубликовано 21 сентября По контексту видно оскорбление родных. Если имели ввиду что-то иное - и говорить нужно было иное, а не трогать семью. Игрок наказан. Спойлер 5.10 — Оскорбление родственников. - Бан на 30 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться