daniil14872341 0 · ID: #1 Опубликовано 21 сентября 1. Ваш никнейм: Daniele_Black 2. Никнейм сотрудника: Yaroslav_Skoblikov 3. Суть жалобы: Уход с места ДТП. Я не давал расход. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/17cfBECvyQUidF_7RO9gvQdep_yTMcvG_/view?usp=drive_link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Skoblikov 0 · ID: #2 Опубликовано 22 сентября Здравствуйте, являюсь сотрудником,на которого составлена жалоба Ст. Лейтенант Скобликов Ярослав. посмотрел ваше видео,я даже не увидел,что было дтп(его не видно на видео). Если оно есть,то вы начали отъезжать назад,тем самым отъехали от места дтп. Когда я крикнул расход(я думал мб по пингу задел.дтп не было просто),вы просто молча постояли,тем самым дали понять,что я вас не задел. на видео даже видно,что я успел отъехать назад,без изменения траектории(даже на миллиметр не оттолкнулся транспорт),отсюда можно сделать вывод от том,что дтп не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nello_Moretti 189 · ID: #3 Опубликовано 22 сентября Здравствуйте. Являюсь лидером ГИБДД по городу Приволжск, Ильяс МакКарти. ДТП не заметил, сотрудник в Вас не врезался. Нарушений нет. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 247 · ID: #4 Опубликовано 23 сентября Доброго времени суток. ДТП не было, ни сотрудник, ни Вы не задели друг друга. Нарушений нет. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться