EMorrison 1 · ID: #1 Опубликовано 21 сентября 1. Ваш никнейм: Emil_Morrison 2. Фракция: ГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Matvey_Zolotoy 4. Суть жалобы: Ехал по своей полосе, выскочил данный сотрудник из за которого я потерял управление и врезался в отбойник. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/POrLm6s6EvM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Wigman 66 · ID: #2 Опубликовано 21 сентября Доброго времени суток! Являюсь Начальником управления ГИБДД по г. Невский. Передано сотруднику для ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Zolotoy 4 · ID: #3 Опубликовано 22 сентября В 21.09.2025 в 23:15, EMorrison сказал: 1. Ваш никнейм: Emil_Morrison 2. Фракция: ГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Matvey_Zolotoy 4. Суть жалобы: Ехал по своей полосе, выскочил данный сотрудник из за которого я потерял управление и врезался в отбойник. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/POrLm6s6EvM Добрый день. ВрИО Командира ОР ДПС по г.Невский и НО. Являюсь сотрудником,на которого написана данная жалоба. 1. Вёл погоню за мотоциклом с включённым СГУ,что даёт мне преимущество в движении. Выехал на полосу встречного движения из-за тягача в составе полуприцепа,который перестроился. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/0af5b969bcfbc8be880e8b2c10f6d6fd/?p=Ga0faJXmB9Cbz7UAoWRKww 2. Ознакомившись в вашей видеозаписью,могу сказать следующее: 1. Вы двигались с большим превышением скорости,тем самым нарушив статью 18.5 КоАП-Превышение установленной скорости движения транспортного средства на 80+ км/час. 2. Двигались в левой полосе движения вне населённого пункта,когда правая полоса была свободна,тем самым нарушив статью 9.3 КоАП-Движение вне населённых пунктов по левым полосам движения при свободных правых. Все эти нарушения поспособствовали данному ДТП,так как если бы вы ехали с разрешённой скоростью,то у вас было бы достаточно времени среагировать на возникшее препятствие и грамотно уйти от столкновения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EMorrison 1 · ID: #4 Опубликовано 22 сентября В 22.09.2025 в 12:36, Matvey_Zolotoy сказал: Добрый день. ВрИО Командира ОР ДПС по г.Невский и НО. Являюсь сотрудником,на которого написана данная жалоба. 1. Вёл погоню за мотоциклом с включённым СГУ,что даёт мне преимущество в движении. Выехал на полосу встречного движения из-за тягача в составе полуприцепа,который перестроился. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/0af5b969bcfbc8be880e8b2c10f6d6fd/?p=Ga0faJXmB9Cbz7UAoWRKww 2. Ознакомившись в вашей видеозаписью,могу сказать следующее: 1. Вы двигались с большим превышением скорости,тем самым нарушив статью 18.5 КоАП-Превышение установленной скорости движения транспортного средства на 80+ км/час. 2. Двигались в левой полосе движения вне населённого пункта,когда правая полоса была свободна,тем самым нарушив статью 9.3 КоАП-Движение вне населённых пунктов по левым полосам движения при свободных правых. Все эти нарушения поспособствовали данному ДТП,так как если бы вы ехали с разрешённой скоростью,то у вас было бы достаточно времени среагировать на возникшее препятствие и грамотно уйти от столкновения. Я ехал по левой крайней полосе, потому что она предназначена для высокоскоростного движения, и даже если все полосы были свободны, то впереди бы могли быть автомобили движущиеся по средней/правой крайней полосе, в которых я бы мог въехать двигаясь с высокой скоростью. Поэтому я и двигался по данной полосе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Wigman 66 · ID: #5 Опубликовано 22 сентября Ещё раз здравствуйте! После обгона Вы могли перестроиться в правую полосу, но этого не сделали. Левая полоса у нас в Республике не предназначена для высокоскоростного режима. Также Вы двигались с превышением максимально допустимой скорости: 11.3. Вне населенных пунктов разрешается движение: - мотоциклам, легковым автомобилям и грузовым автомобилям на автомагистралях - со скоростью не более 110 км/ч, на остальных дорогах - не более 90 км/ч. Сотрудник предоставил запись, на которой его нарушений не видно. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EMorrison 1 · ID: #6 Опубликовано 22 сентября В 22.09.2025 в 19:34, Alexandr_Wigman сказал: Ещё раз здравствуйте! После обгона Вы могли перестроиться в правую полосу, но этого не сделали. Левая полоса у нас в Республике не предназначена для высокоскоростного режима. Также Вы двигались с превышением максимально допустимой скорости: 11.3. Вне населенных пунктов разрешается движение: - мотоциклам, легковым автомобилям и грузовым автомобилям на автомагистралях - со скоростью не более 110 км/ч, на остальных дорогах - не более 90 км/ч. Сотрудник предоставил запись, на которой его нарушений не видно. Остались ли у Вас вопросы? вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Wigman 66 · ID: #7 Опубликовано 22 сентября Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться