Перейти к содержанию
Ivan Martin

ГИБДД г. Приволжск - Oliver_Volgovsky

Рекомендуемые сообщения

Ivan Martin

1. Ваш никнейм: Ivan_Martin
2. Никнейм сотрудника/лидера: Oliver_Volgovsky
3. Суть: Здравствуйте, по какой причине сотрудник направил на меня автомат и стал угрожать расстрелом? Такое поведение совершенно недопустимо со стороны человека, который находится при исполнении. Подобные действия выходят за рамки его полномочий и показывают явное превышение служебных обязанностей.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/yF-jRNkVBOM

Поделиться сообщением

Oliver_Volgovsky

Приветствую, являюсь сотрудником на которого была написана данная жалоба, если вы внимательно посмотрите что я вам крикнул, то там отчётливо видно что если вы не убдете оставаться на своих местах, то я применю огнестрельное оружее, но огнестрельное оружее я не применил по скольку мы находились в общественном месте.

И это могло повести за собой угрозу жизни гражданским лица.

И собственно из за этого я не начал расстреливать.

Поделиться сообщением

Ivan Martin

Самый глупый ответ, который только можно было услышать. Хотя, честно говоря, другого от вас я и не ожидал. У вас не было никакого права открывать огонь, поэтому ваше «предупреждение» я даже не собираюсь воспринимать всерьёз. Уровень вашей грамотности я уже понял, поэтому больше ваши ответы меня не интересуют.

Ожидаю ответ от вышестоящих лиц.

Поделиться сообщением

Mysterious_Miller

Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск.
Перейдём к разбору жалобы:
В данной ситуации, я бы не отказался от дополнительных доказательств истца или сотрудника.
Однако если таких доказательств не последует, то могу вынести свой вердикт.
Если вы просто убегали, не совершали нападение на сотрудника, за вами не было погони с применением огнестрельного оружия и так далее, сотрудник не имел право открывать по вам огонь или даже угрожать о последствия дальнейшего открытия огня.
Считаю действия сотрудника неправомерными. Ему стоило подбежать к вашему транспортному средству, в случае неповиновения, разбить стекло или продолжить погоню на автомобиле, но не прислонять автомат к лобовому стеклу.

В любом случае, если огнестрельное оружие по отношению к вам было применено не правомерно и от сотрудника виднеется превышение должностных полномочий, обратитесь в раздел УСБ.

Ожидаем доказательств, если таковы будут от сотрудника. Либо подавайте жалобу в раздел УСБ.
В любом случае, окончательный вердикт будет выдан от следящей администрации.

Поделиться сообщением

Oliver_Volgovsky

Приветствую всех ещё раз, доказательству меня нету и это нарушение с моей стороны статьи 2.7 ФЗоП, и за это готов понести наказание в виде двух или одного предупреждения.

Поделиться сообщением

Mysterious_Miller

Снова, приветствую.

Причём здесь 2.7 Федерального закона "О полиции"?
Если у вас присутствуют таковы, предъявите доказательства того, где вы имели право открывать огонь по гражданскому.
В случае, если вы имели такое право, в таком нарушения от вас не будет.

Если у вас нет доказательств, что по всей видимости так и есть, будет выдано дисциплинарное взыскание за нарушение ст. 4.6 ОПГО

Цитата

11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске.

Как и говорил ранее, касательно нарушения Уголовного Кодекса РП, обратитесь в раздел УСБ с целью дальнейшей жалобы на имя сотрудника.

Остались ли у вас вопросы? Жалоба передана следящему за фракцией, для дальнейшего ознакомления и выдачи вердикта.

Поделиться сообщением

Ivan Martin

Вопросов нет, передам в УСБ.

Удачи.

Поделиться сообщением

Rei_Higer

Здравствуйте.

Подобные темы с нарушением ФЗоП подаются в данный раздел:

Так как вас в него уже развернули - текущую жалобу закрываю, всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...